Гость #5341 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.он правая рука етого гавна=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5342 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон НУ КУДА НАМ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5343 5 декабря 2011 кто съебал с продоты? Мы надеялись,что ты Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5344 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон Ну ты тоже не первый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5345 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон НУ КУДА НАМА я не говорил, что первый это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5346 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон ДА ТЫ ВООБЩЕ ШУТКИ ГУГЛИШЬ ПОНЯЛ ДА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5347 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон НУ КУДА НАМА я не говорил, что первый это я А кто первый? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5348 5 декабря 2011 нормальноhttp://www.youtube.com/watch?v=PD69_90End8 нормально Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5349 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон НУ КУДА НАМА я не говорил, что первый это я А кто первый? Эклипсес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5350 5 декабря 2011 Evil шутит лучше.они оба второй эшелон НУ КУДА НАМА я не говорил, что первый это я А кто первый? зондеркоманда местных маргиналовзурум, зенитчик, шишки и ко. Они мне больше всех доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5351 5 декабря 2011 а как-же сноб? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5352 5 декабря 2011 а как-же сноб?сноб как дуф, только сноб Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5353 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5354 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха да ты же упоротый! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5355 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха да ты же упоротый!ты ахуел что ли? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5356 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха да ты же упоротый!ты ахуел что ли? прости ,братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5357 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха да ты же упоротый!ты ахуел что ли? прости ,братан кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5359 5 декабря 2011 :naehal: :etojsuppedrila: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5360 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение