dinkelan #5361 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил?а ты спросил разрешения у родителей сосать всем подряд? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5362 5 декабря 2011 Прочитал последние 10 страниц. Господи, до чего же убогий срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5363 5 декабря 2011 Прочитал последние 10 страниц. Господи, до чего же убогий срач.Без тебя все хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5364 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил?а ты спросил разрешения у родителей сосать всем подряд?а ну брысь в полигон обратно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5365 5 декабря 2011 Прочитал последние 10 страниц. Господи, до чего же убогий срач.Без тебя все хуйня.потому что все быдло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5367 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил?а ты спросил разрешения у родителей сосать всем подряд?а ну брысь в полигон обратно нахуя. Иди ты туда, днина раковая. Я все знаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5368 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил?а ты спросил разрешения у родителей сосать всем подряд?а ну брысь в полигон обратно нахуя. Иди ты туда, днина раковая. Я все знаю Блин, сынок!Прости что так вышло. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5369 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5370 5 декабря 2011 Ставлю эксперимент на ПДкакой ещё эксперимент? ты разрешения у меня лично спросил?а ты спросил разрешения у родителей сосать всем подряд?а ну брысь в полигон обратно нахуя. Иди ты туда, днина раковая. Я все знаю Блин, сынок!Прости что так вышло.что ты делаешь с моей мамой каждую ночь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5371 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Это ты ещё секс не пробовал братишка! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5372 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Всегда получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от шуток? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #5373 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха обосрался с ног до головы Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5374 5 декабря 2011 Проснулся за окном темно, ну думаю подремлю ещё пол часика хуле в такую рань вставатьпоспал ещё чутка, чувствую чото не ладное не светлеет за окном смотрю на часы 19:11 ахахха обосрался с ног до головыПоздравляю братишка! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5375 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5376 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору смайл - добряк, он такого не напишет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5377 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору шерлок, мог бы не писать этого,все и так догадались. Ну разве что хатол не успел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5378 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Всегда получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от шуток?А почему нет? Если шутка смешная, я вслух смеюсь. Зачастую даже остановиться не могу минуту-две. Плюс настроение, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5380 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Всегда получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от шуток?А почему нет? Если шутка смешная, я вслух смеюсь. Зачастую даже остановиться не могу минуту-две. Плюс настроение, все дела.Я ведь не быдло? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение