Гость bsn17LiGhTa #5381 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Всегда получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от шуток?А почему нет? Если шутка смешная, я вслух смеюсь. Зачастую даже остановиться не могу минуту-две. Плюс настроение, все дела.Я ведь не быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5382 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору шерлок, мог бы не писать этого,все и так догадались. Ну разве что хатол не успелЯ как тот самый голос за кадром, объясняю зрителям происходящее на экране Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5383 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Всегда получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ от шуток?А почему нет? Если шутка смешная, я вслух смеюсь. Зачастую даже остановиться не могу минуту-две. Плюс настроение, все дела.Я ведь не быдло?Ты элита, разве нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5385 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору шерлок, мог бы не писать этого,все и так догадались. Ну разве что хатол не успелЯ как тот самый голос за кадром, объясняю зрителям происходящее на экране помоги лучше ивелу, обычно когда он шутит никто не знает когда смеяться <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5386 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору шерлок, мог бы не писать этого,все и так догадались. Ну разве что хатол не успелЯ как тот самый голос за кадром, объясняю зрителям происходящее на экране помоги лучше ивелу, обычно когда он шутит никто не знает когда смеятьсяОбычно смеются после шуток. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5387 5 декабря 2011 хатол же добряк, не?хатол парень на своей волне. у него своя реальность и ему в ней вроде как заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #5388 5 декабря 2011 Получил удовольствие только от шутки эвила "когда был бурзик было пиздато". Остальные сообщения — унылое говно.Я хотел так пошутить.Снова меня обставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5390 5 декабря 2011 Шутки эвила не кончаются*тут была шутка про запрещенное* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5391 5 декабря 2011 О-о-о, я смотрю шутка про бурзика пошла по кругу. Я тоже хочу удовольствия, кто там крайний? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5392 5 декабря 2011 А жираф как всегда последний. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5393 5 декабря 2011 О-о-о, я смотрю шутка про бурзика пошла по кругу. Я тоже хочу удовольствия, кто там крайний?бери билет у эвила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5394 5 декабря 2011 О-о-о, я смотрю шутка про бурзика пошла по кругу. Я тоже хочу удовольствия, кто там крайний?бери билет у эвилаэто талончик называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5395 5 декабря 2011 О-о-о, я смотрю шутка про бурзика пошла по кругу. Я тоже хочу удовольствия, кто там крайний?бери билет у эвилаэто талончик называетсяНОМЕРОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5396 5 декабря 2011 О-о-о, я смотрю шутка про бурзика пошла по кругу. Я тоже хочу удовольствия, кто там крайний?бери билет у эвилаэто талончик называетсяНОМЕРОК. НОМЕЕРОК БЛАТНОЙ ТРИ СЕМЕЕРОЧКИИ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5398 5 декабря 2011 софи сосала Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5400 5 декабря 2011 Опорожнил удовольствие зуруму на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение