toeq #5421 5 декабря 2011 ПОЧЕМУ ВОНЯЕТ ГОВНОМ? а. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5422 5 декабря 2011 а кстати чо стопервый забил на продотку? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5423 5 декабря 2011 а кстати чо стопервый забил на продотку? Он с уникальным статусом же вроде рассекает, седня тему создавал в таверне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5424 5 декабря 2011 а кстати чо стопервый забил на продотку? найти 101 можно по адресу: продота.ру - таверна - бодибилдинг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5425 5 декабря 2011 а кстати чо стопервый забил на продотку? Он с уникальным статусом же вроде рассекает, седня тему создавал в таверне. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5426 5 декабря 2011 как не гемы, так "банк оф меседжс" я себя чувствую как зенитчик в мужской раздевалке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5427 5 декабря 2011 Самоутвердись за счет Скримера, я всегда так делаю. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5428 5 декабря 2011 Опять модеры беспределят Беспредел - это в 23 года уверять стотысячную аудиторию в том, что ты из принципа не загоняешь член в свою подружку, а предпочитаешь вместо этого пару раз полирнуть ей вагину языком, вот это настоящий беспредел. А то, что зенитчика пару раз забанили, это даже не мелкое нарушение.да ты наглухо упорот, как и твой дружок из беларашки.Блять если я пишу то что думаю, то как поступаю, а остальные списывают это на троллинг в силу своего скудоумного взгляда на мир, то я офк виноват????ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5429 5 декабря 2011 Этот дебил закрыл топан? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5430 5 декабря 2011 Опять модеры беспределят Беспредел - это в 23 года уверять стотысячную аудиторию в том, что ты из принципа не загоняешь член в свою подружку, а предпочитаешь вместо этого пару раз полирнуть ей вагину языком, вот это настоящий беспредел. А то, что зенитчика пару раз забанили, это даже не мелкое нарушение.да ты наглухо упорот, как и твой дружок из беларашки.Блять если я пишу то что думаю, то как поступаю, а остальные списывают это на троллинг в силу своего скудоумного взгляда на мир, то я офк виноват????ДА ИДИ ТЫ НАХУЙбандерлог <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5431 5 декабря 2011 Этот дебил закрыл топан?схема работает как часыдебил создал топан -> дебил дал ссылку на контакт -> контакт был подвергнут атаке -> дебил закрыл топан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5432 5 декабря 2011 Самоутвердись за счет Скримера, я всегда так делаю.мне его даже квотить не хочется, уж слишком он говноед война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5434 5 декабря 2011 что можно я разочек то отпишусьу тебя рак яичек, сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5435 5 декабря 2011 что можно я разочек то отпишусьу тебя рак яичек, сукаказалось быобычный вечер, сижу на пди тут аскми что-то ударило в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5436 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5437 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #5438 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныеа он им ещё по писькам языком водит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5439 5 декабря 2011 зашел в топан, послушал three day grace, послал тупого модера - жизнь удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5440 5 декабря 2011 девушек нельзя гнобить, если они не шлюхиа негров нельзя бить, если они не черныеа он им ещё по писькам языком водит Кому? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение