dinkelan #5481 5 декабря 2011 написал пост чтобы посмотреть на свой аватарзаебись ,а шапка гдеон не быдло <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5482 5 декабря 2011 написал пост чтобы посмотреть на свой аватар заебись крутитсяуже донашиваешь аватарки за евилом, скоро ты ему за сигаретами будешь бегать и получать леща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5483 5 декабря 2011 Бурзик: когда нечего терять.БЛЯТЬ ЪАХХАЪЗЪХАЗАЩАГВА()ВАНГ* СУКА Я ЗАЛИЛСЯ ТАКИМ ИСТЕРИЧЕСКИМ СМЕХОМ ЧТО ПИЗДЕЦ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО АЪХАХЪЪХЗАЪХЩАШЩАШЗЩАХАШЗЩАШЩЗАГШЩАНВ:*?(А БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЛУХ ААААААААААААААААААА БЛЯ РЕАЛЬНО. СИЖУ ЧИТАЮ ТОПАН, НА ЛИЦЕ ТАКОЕ - :._.: И ТУТ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ПРО ИСТОРИЮ ПАДЕНИЯ БУРЗИКА АХАХАХАХАХ ПРОСТО АЗЗААААЩШАЗЩГШАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5484 5 декабря 2011 хатол ебанулся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5485 5 декабря 2011 Хитрый план такой хитрый.Динкелан хочет развести лоха на мамоёбский пост, а потом реквестануть модератору шерлок, мог бы не писать этого,все и так догадались. Ну разве что хатол не успелЯ как тот самый голос за кадром, объясняю зрителям происходящее на экране :dance:помоги лучше ивелу, обычно когда он шутит никто не знает когда смеятьсяПРОСТО ТЫ БЫДЛО. ЗЫ. ПО САБЖУ. АСКМИ, НАЧИНАЙ ПРИНИМАТЬ ПРЕПАРАТЫ ЛИТИЯ, ДУМАЮ ВЫЛЕЧАТ ТВОЮ ПИЗДАЗАВИСИМОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5486 5 декабря 2011 Ну наконец-то. Думал хатол уже никогда не скажет этого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5487 5 декабря 2011 написал пост чтобы посмотреть на свой аватар заебись крутитсяНамути плиз мне тоже, чтобы вокруг нободи крутилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5488 5 декабря 2011 вот теперь ваще заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5489 5 декабря 2011 Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота на смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5490 5 декабря 2011 вот теперь ваще заебисьИ ШАПКУ ЧТОБ КРУТИЛАСЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5491 5 декабря 2011 :dance: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5492 5 декабря 2011 Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота на смерть.ты яркая личность на пд и у тебя есть формспринг! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5494 5 декабря 2011 Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали кота на смерть.ты яркая личность на пд и у тебя есть формспринг!а ещё он маленький хачик! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5495 5 декабря 2011 Я 3 МИНУТЫ СИДЕЛ И СМОТРЕЛ НА СВОЙ АВАТАРДО ЧЕГО ОН ПИЗДАТЫЙ, БОЖЕ МНЕНИЯ КРИТИКОВ gOdfrey (23:12:19 5/12/2011)лучшая аватарка, виденная мною в интернетах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5496 5 декабря 2011 |̳̿В̳̿|Кавказе Мы не черные, мы тонированные...♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5498 5 декабря 2011 Я 3 МИНУТЫ СИДЕЛ И СМОТРЕЛ НА СВОЙ АВАТАРДО ЧЕГО ОН ПИЗДАТЫЙ, БОЖЕ МНЕНИЯ КРИТИКОВ gOdfrey (23:12:19 5/12/2011)лучшая аватарка, виденная мною в интернетах С КАКИХ ПОР ЛОЛЕРЫ- КРИТИКИ, А НЕ ПИДОРЫ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5499 5 декабря 2011 Я 3 МИНУТЫ СИДЕЛ И СМОТРЕЛ НА СВОЙ АВАТАРДО ЧЕГО ОН ПИЗДАТЫЙ, БОЖЕ МНЕНИЯ КРИТИКОВ gOdfrey (23:12:19 5/12/2011)лучшая аватарка, виденная мною в интернетахПод музыку с рекламы, вообще ебашит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5500 5 декабря 2011 МНЕНИЯ КРИТИКОВРазделились. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение