SioniX #541 17 ноября 2011 почему зурум меня игнорит Сосать научись сначала, потом рот открывай.а мне понравилось DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #543 17 ноября 2011 какие то шавканы в топике, где нормальные гуру тролинга? скучно зурум у тебя есть сестра? Ты че кран охуел?ты не подумай, ничего такогопросто хотела взглянуть на её фото нагишомИ я бы не отказался а я отказался надеть гандон в ту роковую ночь с твоей мамой пиздец, о чем я думал Да тебе не то что моя мама,тебе бы пьяная блядина без глаз и осознания происходящего не дала даже при самых выгодных обстоятельствах,ебаный ты хуегр Про твои безуспешные попытки выебать ночью какую-либо из своих кривых отростков я вообще молчу в самое сердце попал придется тебя игноритьВот блять!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #544 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #545 17 ноября 2011 почему зурум меня игнорит Сосать научись сначала, потом рот открывай.могу тебе дать пару уроков кунилингуса так на будущее не понялон тебе его будет делать или ты ему?69 позиция для чего?ты думаешь я подпущу твой грязный рот к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #546 17 ноября 2011 где-то слышала, что у викедсиков не очень у флудеров ок стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #547 17 ноября 2011 почему зурум меня игнорит Сосать научись сначала, потом рот открывай.могу тебе дать пару уроков кунилингуса так на будущее не понялон тебе его будет делать или ты ему?69 позиция для чего?ты думаешь я подпущу твой грязный рот к себе? Почище твоего будет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #548 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) не первый камшот на твоем лице в топике Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #549 17 ноября 2011 почему зурум меня игнорит Сосать научись сначала, потом рот открывай.могу тебе дать пару уроков кунилингуса так на будущее не понялон тебе его будет делать или ты ему?69 позиция для чего?ты думаешь я подпущу твой грязный рот к себе? если подпустишь то даже грязный рот покажется чистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #550 17 ноября 2011 где-то слышала, что у викедсиков не очень у флудсикеров по дефолту 20+.Хуёв в твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #551 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #552 17 ноября 2011 :necro1: :necro2: :necro3::treadsagi: :treadsint: :treadsstr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #553 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) не первый камшот на твоем лице в топике тебя ебал ашот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #554 17 ноября 2011 где-то слышала, что у викедсиков не очень у флудсикеров по дефолту 20+.Хуёв в твоей жопе На каждый мой пост будешь свою хуету писать,сынок? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #555 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #556 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верноThread 0:1 Ho11oW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #557 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) не первый камшот на твоем лице в топике Ты как тот типок из терминатора, который из жидкого железа собирался только ты из поноса походу восстанавливаешся каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #558 17 ноября 2011 ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУ ЙХ УЙХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #559 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха у тебя пизда воняет борщем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #560 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение