Charizma #5661 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Стой сука где мой приз за правельный ответ? под ёлкой посмотри За елкой на выходные поеду За настоящей? которая пахнет елью?)3 или 4ый год искусственная елка стоит За искуственной.В пизду эту живую потом нахуй иголки по всему полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5662 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата шанс мажорику заквотить правильный ответКороль лямуров король Джулиан бля я знаю кто это в мультикену а какой тогда вопрос я ни хуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5663 5 декабря 2011 я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5664 5 декабря 2011 бля ладно, толстяк-хач вам должно быть стыдно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5665 5 декабря 2011 Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево руля война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5666 5 декабря 2011 Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйни DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5667 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5668 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйнида его удалили, теперь он человекпароход, не благодари <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5669 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5670 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйнида его удалили, теперь он человекпароход, не благодариКрузенштерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #5671 5 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю Тайны, интриги, расследования Показать содержимое ну и конечно же срач и не благодари :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5672 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю может тебе отсосать ещё? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5673 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйнида его удалили, теперь он человекпароход, не благодариКрузенштерм быдло.иди Маяковского почитай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5674 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйнида его удалили, теперь он человекпароход, не благодариКрузенштерм быдло.иди Маяковского почитай хотел выебнуться, а не получилось. Iccup TriviaBot ждёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5675 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю может тебе отсосать ещё? давай всем уже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5676 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйнида его удалили, теперь он человекпароход, не благодариКрузенштерм быдло.иди Маяковского почитай С хуя я быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5677 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю может тебе отсосать ещё?давай всем уже тогда хуй соси, антаг ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5678 5 декабря 2011 закройте топик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5679 5 декабря 2011 Цитата закройте топик ну ты че ,братан ,ну ты че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5680 5 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я что то пропустилблядьпиздосильзе удалили ?лево рулялюблю пд за то что ответ будет через 5 страниц хуйникста ответ где то был ток хз сколько страниц назад :NYxd:окич а теперь скажите мне что происходило на пд за последнюю неделю может тебе отсосать ещё?давай всем уже тогда хуй соси, антаг ебаный ну ты же собирался всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение