IMPERATOR.ZYRYM #561 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) не первый камшот на твоем лице в топике Ты как тот типок из терминатора, который из жидкого железа собирался только ты из поноса походу восстанавливаешся каждую неделю пардон сперму вытри с лица, пёс Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #562 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха у тебя пизда воняет борщем так я же сегодня весь день на кухне провела всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #563 17 ноября 2011 ися придумал шутку про винамп и банил за нее потом уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #564 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #565 17 ноября 2011 ИНСАЙД ИНФАУ СОФИ В ПИЗДЕ ЖИВЕТ ГНОМ ИГОРЬ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #566 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха у тебя пизда воняет борщем так я же сегодня весь день на кухне провела всё логично пиздой борщ мешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #567 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав IsyaQ 0:3 Ho11oW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #568 17 ноября 2011 ИНСАЙД ИНФАУ СОФИ В ПИЗДЕ ЖИВЕТ ГНОМ ИГОРЬ почему-то я засмеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #569 17 ноября 2011 первый смешной смайлик в топике)))) не первый камшот на твоем лице в топике Ты как тот типок из терминатора, который из жидкого железа собирался только ты из поноса походу восстанавливаешся каждую неделю пардон сперму вытри с лица, пёснет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #570 17 ноября 2011 ИНСАЙД ИНФАУ СОФИ В ПИЗДЕ ЖИВЕТ ГНОМ ИГОРЬ почему-то я засмеялась Игорю привет. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #571 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха у тебя пизда воняет борщем так я же сегодня весь день на кухне провела всё логично пиздой борщ мешала?на ней борщ наваристей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #573 17 ноября 2011 Блять, эта жирная усатая хуйня - лесби ? Хотя да, парни не светят - переключись на таких же страшных бабищ, всё верно а ты милаха у тебя пизда воняет борщем так я же сегодня весь день на кухне провела всё логично пиздой борщ мешала?на ней борщ наваристей оставь исе тарелочку он такой любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #574 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #575 17 ноября 2011 Срачильня для дегенератов имелось ввиду? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #576 17 ноября 2011 СРАТЬСЯ!1Пошёл нахой,пиздила аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #577 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный зализал отдуши походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #578 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный зализал отдуши походуя пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #579 17 ноября 2011 Срачильня для дегенератов имелось ввиду? шалом, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #580 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный зализал отдуши походуя пиздолизхорошо что не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение