Ev #5821 6 декабря 2011 Привет, элита.Привет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5822 6 декабря 2011 Привет, элита.Привет.Ты больше не король ящериц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5823 6 декабря 2011 бля день как то не задался. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5824 6 декабря 2011 You had my heart. And we'll never be world apart. They be in magazines. But you'll still be my star. Baby, cause in the dark. You can see shiny cars. And that's when you need me there. With you I'll always share. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5825 6 декабря 2011 устал от работыхочу уже отпускКТО СОСАЛ? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5826 6 декабря 2011 Привет, элита.Привет.Ты больше не король ящериц.Я король ящериц. Я могу все. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5828 6 декабря 2011 а самый охуенный момент песни не скопировал лооохя когда это в видеотопик вбрасывал, не знал что у нее есть еще другие коверырашн рулет тоже ничо так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5829 6 декабря 2011 Ну я на нее пялюсь всю песню, она так глазками заигрывает. У меня прямо кровь к причинному месту приливает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5830 6 декабря 2011 DJ Favorite feat. Mr. Freeman - Scream (Back to Miami) (G-Rock remix) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5831 6 декабря 2011 Ну я на нее пялюсь всю песню, она так глазками заигрывает. У меня прямо кровь к причинному месту приливает.Ей 13. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5832 6 декабря 2011 Ну я на нее пялюсь всю песню, она так глазками заигрывает. У меня прямо кровь к причинному месту приливает.к голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5833 6 декабря 2011 Ну я на нее пялюсь всю песню, она так глазками заигрывает. У меня прямо кровь к причинному месту приливает.Ей 13.От этого впрочем тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #5834 6 декабря 2011 хотел бы знать,что по вашем означает элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5835 6 декабря 2011 хотел бы знать,что по вашем означает элита? Прям реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5836 6 декабря 2011 хотел бы знать,что по вашем означает элита? хотел объяснить на примере ивела, не получилось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5837 6 декабря 2011 хотел бы знать,что по вашем означает элита? хотел объяснить на примере ивела, не получилось Ты не можешь объяснить чью-либо элитность. Она просто есть. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5838 6 декабря 2011 хотел бы знать,что по вашем означает элита? хотел объяснить на примере ивела, не получилось Ты не можешь объяснить чью-либо элитность. Она просто есть.Но не у тебя. ХАХАХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение