12inch #5921 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?О Пратчете или об аватарке? Авка как авка, я не обладаю скиллами хатола в детектировании быдла Конечно о Пратчетте, раз на аватаре его физиономия. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5922 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?О Пратчете или об аватарке? Авка как авка, я не обладаю скиллами хатола в детектировании быдла Конечно о Пратчетте, раз на аватаре его физиономия.так, а раньше кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5923 6 декабря 2011 Интересно, что Хатол скажет о новой аватарке Инча Быдлоавтарка у былоюзера. А что скажешь ты?О Пратчете или об аватарке? Авка как авка, я не обладаю скиллами хатола в детектировании быдла Конечно о Пратчетте, раз на аватаре его физиономия.так, а раньше кто был? Ли Джеффрис - фотограф. Одна из его работ из очень известной серии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5924 6 декабря 2011 Я ни в коем случае ни на кого не намекаю, но хочу заметить, что только быдло ставит на аватар не квадратные картинки, то есть такие, которые растягиваются продотой и теряют свои пропорции, становясь говном. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5925 6 декабря 2011 чет скучно.Инч а давай ты кого нить забанишь и разбанишь через 5 мин <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5926 6 декабря 2011 чет скучно.Инч а давай ты кого нить забанишь и разбанишь через 5 мин Давай. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5927 6 декабря 2011 Чет моих постов не видно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5928 6 декабря 2011 Я ни в коем случае ни на кого не намекаю, но хочу заметить, что только быдло ставит на аватар не квадратные картинки, то есть такие, которые растягиваются продотой и теряют свои пропорции, становясь говном. Согласен с тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5929 6 декабря 2011 чет скучно.Инч а давай ты кого нить забанишь и разбанишь через 5 мин Давай.удивительно, как много можно сделать за 5 минты слишком предсказуем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5930 6 декабря 2011 чет скучно.Инч а давай ты кого нить забанишь и разбанишь через 5 мин Давай.удивительно, как много можно сделать за 5 минты слишком предсказуем Инч, смотри, он еще и выебывается! Накинь ему еще 5. дней. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5931 6 декабря 2011 Мне не нравится, что он ставит на мне какие-то эксперементы. Пусть на дотерах из полигона ставит, они все равно не умнее лабораторных крыс и их много. Пратчета читал пару книг Плоского Мира, но достаточно давно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5934 6 декабря 2011 Мне не нравится, что он ставит на мне какие-то эксперементы. Пусть на дотерах из полигона ставит, они все равно не умнее лабораторных крыс и их много. Пратчета читал пару книг Плоского Мира, но достаточно давно.концепцию дарабатываю. Я еще не начинал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5935 6 декабря 2011 СПОРИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЕ НА 100 ДНЕЙ ? САЛАГИ! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5936 6 декабря 2011 Находил как-то софи Вконтакте, не помню уже в какой группе фотки там не очень были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5937 6 декабря 2011 СПОРИМ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЕ НА 100 ДНЕЙ ? САЛАГИ!увидимся в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5938 6 декабря 2011 Я помню в модерке прочитал, что модератор, который забанит на срок > 7 дней, должен сам эти сверхурочные в бане отсидеть.Это устаревшая инфа? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5940 6 декабря 2011 Ну это не касалось глобалов или че-то такое, там приписка была господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение