IMPERATOR.ZYRYM #581 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный зализал отдуши походуя пиздолизхорошо что не хуесос наделялся найти друга по интересам? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #582 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #583 17 ноября 2011 это кстати я был первым мужчиной у София был настолько хорош, что он была уверена, что не найдет такого же хорошего любовника как яи стала лезбиянкойее трудно осуждать, ведь я такой ахуенный зализал отдуши походуя пиздолизхорошо что не хуесосон этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #584 17 ноября 2011 привет парни,давайте сратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #585 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете винамп переустанови епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #586 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете посмотрите на этого еблуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #587 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете прочитаешь их мне на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #588 17 ноября 2011 привет парни,давайте сратсяс тобой в одном поле сратся я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #589 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете IsyaQ 0:4 Ho11oW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #590 17 ноября 2011 привет парни,давайте сратсяс тобой в одном поле сратся я не собираюсьЗасрали всю Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #591 17 ноября 2011 Стоп, ися это же тот долбоеб, который всегда размахивал своим банхамером так вот, засунь его себе в жопу размахивал и кидал банхамером в срачетемах турниров, когда юзерги переходили границы правил общения на порталетак что ты не прав, иди в жопу выблядок Я блять помню твои врывы в каждый топик в таверне с криками "ЙОПТЫ Ж ТУТ НАРУШЕНИЙ НА 5 ДНЕЙ ОЛОЛО ТЫ ПОПАЛ ПАРНИША"И ТАКОЙ ВЫЕБЫВАТСЯ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛА ЗНАЕШЬ А ещё въебывал постоянные баны когда тему из таверны в мастерскую переносили, кусок хуйни а то вы правил не читали, как вести себя не знаете прочитаешь их мне на ночь? ну а че пизду полижит и борща похавает заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #592 17 ноября 2011 Разгром. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #593 17 ноября 2011 сру в элитной теме для элиты стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #595 17 ноября 2011 сру в элитной теме для элиты насрал те в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #596 17 ноября 2011 Да вы тут все хуй сосали. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #597 17 ноября 2011 привет парни,давайте сратсяс тобой в одном поле сратся я не собираюсьЗасрали всю Россиюнет место всегда найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #598 17 ноября 2011 сру в элитной теме для элиты насрал те в ротесли бы не вилат в твоей подписи, то ты бы мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #600 17 ноября 2011 меня заовнили, мне нужна передышка Софи? борщ готов говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение