Гость Energy^Style! #81 17 ноября 2011 слишком много элитыне осилюОТСОСИ И УХОДИ ты не элита. так что похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #82 17 ноября 2011 вся элита в фме сидит, остальные тщетно пытаются доказать кто есть ктоилзе, братан, бросай их нахуй, пошли обратно в наш уютненький фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #85 17 ноября 2011 старые добрые вечерние топики возвращаютсякто там первым предложил сделать утренне-дневной-вечерний топан, где все могли бы сраться высказывать свое уважаемое мнение ?а НЕ СЛЕДАТЬ ЛИ НАМ УТРЕННЕ-ДНЕВНОЙ-ВЕЧЕРНИЙ ТОПАН, ГДЕ ВСЕ МОГЛИ БЫ СРАТЬСЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 17 ноября 2011 the1EGO, Energy^Style!, EHOME, AskMe-, ZaEbasher, Stardog, Olmer-_-, ARBUZNIY_MIX, IceTitan, yellyex, TIMA_TOPOR, AvrilLavigne, t0rmenT, Dampire, AndreyQua, jiukan, maybedoit, ^Bm, LuckMyMother, fru_garaj, Maxho, Repick, GosuGamer, RandomRepick, Heykids, AbibasEC, gina, JbFLaMe, v2WarKel^, Qlodyzor, Mifik, Ev, dr.Zoidberg, doddy, ENERGYLIDER, nels), ButlOH9, traktorcheg, 3aCnapTak, Muslim, ~Sofi, SioniX, Bananagang, kostyah, 111aka1, Bonikis, Jigurda, ShowMeYourGenitals, Shystrak, KzD, Hikari, Balamuth_SataN, eso.falex, T1mber, bboyko4a, Mizakylt, Lvo, He_MacTep, LifeIsGood._., xyuJla, dENIM, Quadros, DIEMSI, Dolphik, q4er, NoHate, Mister_Proper, Ck0tCH, firewolf, nokillme, RiZZyIcc, Blight, hemety, Linkaln, zzzombie, Mikkie_Sparazzi, WhatYouGonnaDo, jip, FcB_doter и 19 Гостей просматривают эту тему. пиздец элиты понабежало, расходимся поцаны. да и пизда ушла, как впрочем и бм Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 17 ноября 2011 почему илзе решает кто элита?годсмак ведь его побеждал времена изменились, поговаривают, что сам джус спрашивает у Илзе советов по менеджменту пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #89 17 ноября 2011 а джус элита ? нет офк лох он ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #90 17 ноября 2011 а джус элита ? нет офк лох он Я ЛОХ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JbFLaMe #91 17 ноября 2011 я вам питарду в уретру сувал,мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #93 17 ноября 2011 а джус элита ? нет офк лох он Я ЛОХкак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #94 17 ноября 2011 а джус элита ? нет офк лох он Я ЛОХ ТЫ ЛОХ ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #95 17 ноября 2011 спроси меняНахуй так много баланаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #96 17 ноября 2011 спроси меняНахуй так много баланаров? 6 РАПИР - ГГВП moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 17 ноября 2011 вся элита в фме сидит, остальные тщетно пытаются доказать кто есть ктоилзе, братан, бросай их нахуй, пошли обратно в наш уютненький фмда я думал пацанов поинвайтить, но элиты тут не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #99 17 ноября 2011 а джус элита ? нет офк лох он Я ЛОХНе,ты не понял, обсирать других надо не себя Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #100 17 ноября 2011 вся элита в фме сидит, остальные тщетно пытаются доказать кто есть ктоилзе, братан, бросай их нахуй, пошли обратно в наш уютненький фмда я думал пацанов поинвайтить, но элиты тут не оказалось ЧТО ТАКОООЕО ФМ? ЧАСТОТА РАДИОВОЛН? а джус элита ? нет офк лох он Я ЛОХНе,ты не понял, обсирать других надо не себя А Я И ЕСТЬ ДРУГОЙ. Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение