fwh_InQ #1081 17 ноября 2011 линки вообще по дефолту хуетаможно на говно махануть или на "че там у хуевого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1082 17 ноября 2011 линки вообще по дефолту хуетаможно на говно махануть или на "че там у хуевого"Илзе заслуживает "хуевого", но слишком харош <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1083 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1084 17 ноября 2011 тем более что через него админка достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1085 17 ноября 2011 с отменой постов в таверне, я начал думать, что теперь навсегда останусь с 2105 постами я думал я проклят когда после моих постов я наблюдал цифру 1900 линки вообще по дефолту хуетаможно на говно махануть на буратин в говне война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1087 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1089 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми да кто такой этот ваш аскми, его банят чаще меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1090 17 ноября 2011 да ты пидарок с "общего" Иди на хуй, дотер ебаный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1091 17 ноября 2011 too much 1337 in this topic го в сф ,я до сих пор на боте война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1093 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми да кто такой этот ваш аскми, его банят чаще меня наизнаменитеший пидр ПД, после него только Мурр(хотя он не совсем пидр) и Ивел(он, собственно, пассив в паре Аскми+Ивел) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1094 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми да кто такой этот ваш аскми, его банят чаще меня наизнаменитеший пидр ПД, после него только Мурр(хотя он не совсем пидр) и Ивел(он, собственно, пассив в паре Аскми+Ивел) этого мало для попадания в мою КОМАНДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1095 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми да кто такой этот ваш аскми, его банят чаще меня наизнаменитеший пидр ПД, после него только Мурр(хотя он не совсем пидр) и Ивел(он, собственно, пассив в паре Аскми+Ивел) этого мало для попадания в мою КОМАНДУ Ну сори, не многие на ПД в дурке просидели <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1098 17 ноября 2011 да жмус обоссыться мне дать уникальный статустебе нужно переговорить с Аскми АДД Как про 3 стр. подряд первый пост да вы уебки чтоли, какой уникальный статус? 21к постов набейте и будет вам "уникальный" статус Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1099 17 ноября 2011 Ох уж эти элиты http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение