wuwku #1361 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит ТАК ОН ЖЕ МЕРТВ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1362 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит ТАК ОН ЖЕ МЕРТВне буковски, а человек, тебе кипа все мозги отдавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1363 18 ноября 2011 Пойди дочку позови, вместе посмеетесь.фото где она смеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1364 18 ноября 2011 всем выродкам отписавшимся в этой убогой теме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1365 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит ТАК ОН ЖЕ МЕРТВне буковски, а человек, тебе кипа все мозги отдавила Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит За кого ты меня держишь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1366 18 ноября 2011 Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит ТАК ОН ЖЕ МЕРТВне буковски, а человек, тебе кипа все мозги отдавила Что можно взять с человека, который почитает Буковски? ну он почитает и ответит За кого ты меня держишь? я уже многократно дал тебе это понять в данном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #1367 18 ноября 2011 хуета какая тоэлита чет дохуя скучная и однообразная Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1368 18 ноября 2011 хуета какая тоэлита чет дохуя скучная и однообразнаяэлита может это себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1369 18 ноября 2011 хуета какая тоэлита чет дохуя скучная и однообразнаяправ, предлагаю ильзе и шишке переплюнуть хатола и эклипса и начать срач, как правильно носить пейсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1371 18 ноября 2011 я до сих пор не сходил за клавиатурой, а так сраться неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #1372 18 ноября 2011 хуета какая тоэлита чет дохуя скучная и однообразнаяэлита может это себе позволить твои слова как подтверждениебеда же Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1373 18 ноября 2011 хуета какая тоэлита чет дохуя скучная и однообразнаяэлита может это себе позволить твои слова как подтверждениебеда жеилита уже доказала свою илитарность, илита никому ничего не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1375 18 ноября 2011 привет парни, кто нибудь сейчас смотрит дом 2 лайв?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1376 18 ноября 2011 привет парни, кто нибудь сейчас смотрит дом 2 лайв?)))))кончилось же. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1377 18 ноября 2011 привет парни, кто нибудь сейчас смотрит дом 2 лайв?)))))кончилось же.лол нет, еще 30+ минут будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1378 18 ноября 2011 врываюсь в тему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение