Гость Ilze #1661 19 ноября 2011 Элита блять :/ удалить всех кто зареган до 2010 Было б ахуенно . Есть Пару исключений . И стереть джуса :/хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1662 19 ноября 2011 ЖДУ КОДИРОВОЧКИ Ты когда уже в армию съебешь?да я сам уже заебался, но военкомат у нас работает от обратного Будим надеяться, что пока тебя забирать будут срок службы до 2-х годов повысят [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1663 19 ноября 2011 ЖДУ КОДИРОВОЧКИ Ты когда уже в армию съебешь?да я сам уже заебался, но военкомат у нас работает от обратного Будим надеяться, что пока тебя забирать будут срок службы до 2-х годов повысят да мне похуй если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1664 19 ноября 2011 каждый пост эклипсеса с фоткой рассматривается как демотиватор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1665 19 ноября 2011 ЖДУ КОДИРОВОЧКИ Ты когда уже в армию съебешь?да я сам уже заебался, но военкомат у нас работает от обратного Будим надеяться, что пока тебя забирать будут срок службы до 2-х годов повысят да мне похуй если честноС добром надеюсь. Сделают мужика, бухать разучишься, может даже и курить бросишь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1666 19 ноября 2011 ЖДУ КОДИРОВОЧКИ Ты когда уже в армию съебешь?да я сам уже заебался, но военкомат у нас работает от обратного Будим надеяться, что пока тебя забирать будут срок службы до 2-х годов повысят да мне похуй если честноС добром надеюсь. Сделают мужика, бухать разучишься, может даже и курить бросишь.хули еще делать в армии если не курить и не бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1667 19 ноября 2011 почитал тему елиту не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1668 19 ноября 2011 почитал тему елиту не увиделглядя на 500 сообщений в общем, ты ждал вилата и пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1669 19 ноября 2011 пожелайте мне сладких снов, и я пойду лягу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1670 19 ноября 2011 почитал тему елиту не увидел02 Апр 11, 12:00:29 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1671 19 ноября 2011 пожелайте мне сладких снов, и я пойду лягу спать смерти тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1672 19 ноября 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1673 19 ноября 2011 бтв завтра в школу не надо, можно чуть задержаться за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1674 19 ноября 2011 ЖДУ КОДИРОВОЧКИ Ты когда уже в армию съебешь?да я сам уже заебался, но военкомат у нас работает от обратного Будим надеяться, что пока тебя забирать будут срок службы до 2-х годов повысят да мне похуй если честноС добром надеюсь. Сделают мужика, бухать разучишься, может даже и курить бросишь.хули еще делать в армии если не курить и не бухать? Физ. подготовка, хуевка, всяким хуебням обучат в зависимости от того куда попадешь. Многое же от части зависит. Хотя, если человек захочет, то и там сможет бухать и накуриваться, это без б [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1675 19 ноября 2011 если это фотка илзето я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1676 19 ноября 2011 Заявляю что ИЛЗЕ уебок и пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1677 19 ноября 2011 как много элиты Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1678 19 ноября 2011 если это фотка илзето я...ЕБАТЬ ТАМ НА ФОТКЕ ОХУЕННО ЧТО-ТО ВИДНО КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я УПОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1679 19 ноября 2011 Тема для эльзы и остальных уебков. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1680 19 ноября 2011 Тема для эльзы и остальных уебков. Ебал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение