RFH #1701 19 ноября 2011 Ну я имел ввиду после офк :/ спать пора просто http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1702 19 ноября 2011 поцаны, вчера за компом мой брат сидел если чеДада,иди фидани в доту2 за джагернаутажаль что я ниразу не играл в доту2 на джагернауте :]Да ладно Кстати, если так то послушай ка,Тут игра недавно была,Парень стоя на боте наглотался знатных помоев и начал фидить по кд, его все обливали говном,он в ответ мне говорит - "Я царь на пд","Что простите"? - Никнейм на пд какой?"AskMe-", ну я такой посмеялся и сказал ну если АскМи такой то это пиздец.Кстати когда его говном поливали он отвечал - ЯВАШУМАМУЕБАЛ около 33333333333333333 раз.Потом когда Слардар (Я) Фурион и СФ начали тащить игру 5х4 в то время когда тот уебок уже нафидил около ~15 киллов.Он начал фармить лес.Ультовал в туманах, умирал 4х1,Брал руны когда у тиммейтов ботл и тд. Вообщем после этой игры у меня сложилось ужасное представление о АскМи.Но раз это был не ты, то слава богуНик его кстати был - TranceLover , ник! а не логин) господи,иди нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1703 19 ноября 2011 гипнотизирует Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1704 19 ноября 2011 я тут, только один уебок на пд мог дать бан за оскорблекния в теме под названием срачильнявпрочем ради дня артиллерии я прощу псовых и дарю всем радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1707 19 ноября 2011 похуй все люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1708 19 ноября 2011 похуй все люблю Хочешь выйти в черно белом?Черно-белый должен войти в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1709 19 ноября 2011 я тут, только один уебок на пд мог дать бан за оскорблекния в теме под названием срачильнявпрочем ради дня артиллерии я прощу псовых и дарю всем радость Потому что у нас такой принцип: неважно как называется тема, если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1710 19 ноября 2011 похуй все люблю Хочешь выйти в черно белом?Черно-белый должен войти в тебя всем водки с соком ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1711 19 ноября 2011 похуй все люблю Хочешь выйти в черно белом?Черно-белый должен войти в тебя всем водки с соком ГАВ ГАВ ГАВ Центрифуга. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1712 19 ноября 2011 кто такой ? чем знаменит? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1713 20 ноября 2011 Димко сян, что ли признаки жизни еще подает? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #1714 20 ноября 2011 я насал кому то в рот выше полный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1715 20 ноября 2011 я насал кому то в рот выше полный долбаебнет ты sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1716 20 ноября 2011 я тут, только один уебок на пд мог дать бан за оскорблекния в теме под названием срачильнявпрочем ради дня артиллерии я прощу псовых и дарю всем радость Потому что у нас такой принцип: неважно как называется тема, если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на херогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1717 20 ноября 2011 вчера кстати бухали с Инчемобсуждали какой ирвин конченый, хорошо посмеялись.Отсосал инчу чтобы тебя на лане не трогал? если бы там была твоя сестра, она бы отдалась за буханку хлеба.ГЕНЫ БЕРУТ СВОЕСразу видно татарина Признай уже как мужик - Да я сосал -, пацаны поймут.ахаха лол, бм татарченок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1720 20 ноября 2011 Восемь восемь. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение