schwepp #1743 20 ноября 2011 :._.: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1744 20 ноября 2011 субжераст элитный петушок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1745 20 ноября 2011 я тут, только один уебок на пд мог дать бан за оскорблекния в теме под названием срачильнявпрочем ради дня артиллерии я прощу псовых и дарю всем радость Потому что у нас такой принцип: неважно как называется тема, если ты хороший человек - ты наш друг, а если говно - иди на хер продажная модерация война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1746 20 ноября 2011 кто родился в жопе негра - отзовись! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1747 20 ноября 2011 кто родился в жопе негра - отзовись!а кто не отозвался в жопке бубахона остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1748 20 ноября 2011 не сритесь пачаны вот фотки моей очень красивой любвимы вместе друг друга любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1749 20 ноября 2011 работает на двух работах и неплохо в ротик берет, по слухам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1750 20 ноября 2011 Я сейчас ем белое куриное мясо, какое же оно вкусное решил с вами поделиться радостью! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1751 20 ноября 2011 не сритесь пачаны вот фотки моей очень красивой любвимы вместе друг друга любим да это же баба виттера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1752 20 ноября 2011 не сритесь пачаны вот фотки моей очень красивой любвимы вместе друг друга любим да это же баба виттера девушка Зенитчика раз в 5 > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1753 20 ноября 2011 Срачи в этой теме выглядят вот так. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1754 20 ноября 2011 норм сосал? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1755 20 ноября 2011 норм сосал? анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #1756 20 ноября 2011 норм сосал? В тот двор У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #1757 20 ноября 2011 Ev, AskMe- и 1 Гость просматривают эту тему.тема популярна У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1759 20 ноября 2011 Я сейчас ем белое куриное мясо, какое же оно вкусное решил с вами поделиться радостью! Только что съел стейк из мраморной говядины. Решил просто поржать над тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1760 20 ноября 2011 Я сейчас ем белое куриное мясо, какое же оно вкусное решил с вами поделиться радостью! Только что съел стейк из мраморной говядины. Решил просто поржать над тобой. ХАХАХАХвот ето интеллектуальный юмор я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение