yellyex #161 17 ноября 2011 а как определить элиту ЗАГЛЯНИ К СЕБЕ В ТРУСЫ - ТАМ ТЕБЕ СКАЖУТ moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #162 17 ноября 2011 Наконецто ради меня создал топан В скором времени обосру всех кого можнокроме стимка офк Стерлитамак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #163 17 ноября 2011 лошки полумягкие, а не элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #165 17 ноября 2011 а как определить элиту ЗАГЛЯНИ К СЕБЕ В ТРУСЫ - ТАМ ТЕБЕ СКАЖУТ Тогда я илитен!! Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #166 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен быть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #167 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьЧТО ТАКОЕ ВОУЧ, ЧТО ТАКОЕ ФМ, ЧТО ТУТ НАХУЙ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #168 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #169 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #170 17 ноября 2011 посралсяОБОСРИСЬ ЗНАЧИТты обосрал меня,значит я - элитаа ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #171 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?Я И ЕСТЬ КОМАНДА. Я И ЕСТЬ ЮМОРИСТ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?ты пабер в области юмора, офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #173 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовэто как П, только ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #174 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?Я И ЕСТЬ КОМАНДА. Я И ЕСТЬ ЮМОРИСТ! уймись уже, а В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #175 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовэто как П, только ТТэто экранная клавиатура :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #176 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?Я И ЕСТЬ КОМАНДА. Я И ЕСТЬ ЮМОРИСТ! уймись уже, аВОБЩЕМ ЮМОР. ИДЁТ МЕДВЕДЬ ПО ЛЕСУ. ВИДИТ МАШИНА ГОРИТ. СЕЛ В НЕЁ И ПОТУШИЛ. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #178 17 ноября 2011 оп я в деле QJA ХУйлооооооооооооооооооо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #180 17 ноября 2011 Выпрошу воуч у еррора, у него должен бытьэрор воучит ттолько команды юмористовНу и че, ебать. Я не пройду?ты пабер в области юмора, офк нетБлядь. Ну я хоть в чем-нибудь хорош? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение