dstrr #1801 20 ноября 2011 Концентрация элиты в теме превышает допустимые нормы От тебя не ожидал :( Норм, как это разочароваться в человеке?Узнать что но пидар и блюет от картинок.Санта Барбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1802 20 ноября 2011 Концентрация элиты в теме превышает допустимые нормы От тебя не ожидал :(это же был ФОТОКАЛАМБУР =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #1803 20 ноября 2011 Концентрация элиты в теме превышает допустимые нормы От тебя не ожидал :(это же был ФОТОКАЛАМБУР =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1804 20 ноября 2011 пиздатая прическа война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1805 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #1806 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!мб пора завязывать с PD ? troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1807 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!лол блять, там сегодня вообще карнавал онкологического центра, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1808 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!не хочу задаваться, но советую читать тебе продоту вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1809 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!мб пора завязывать с PD ? troll Да я уже об этом давно думаю. Просто как-то обидно что ли... Я просто давно не читал наши "серьезные темы", а там просто какая-та анархия человеческого безумия творится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1810 20 ноября 2011 Инч, так это же детектор - чем больше у тебя сообщений в Чистилище - тем ты хуйовей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1811 20 ноября 2011 Инч, так это же детектор - чем больше у тебя сообщений в Чистилище - тем ты хуйовей.Общий 351 сообщений из 2616 сообщений пользователя (13.42%) 351 ВОТ ЭТО ДЕТЕКТОР ТАК ДЕТЕКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1812 20 ноября 2011 Инч, так это же детектор - чем больше у тебя сообщений в Чистилище - тем ты хуйовей.Общий 351 сообщений из 2616 сообщений пользователя (13.42%) 351 ВОТ ЭТО ДЕТЕКТОР ТАК ДЕТЕКТОРКогда в иккап топике постил Чистилище 1033 сообщений из 3484 сообщений пользователя (29.65%) 1033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1813 20 ноября 2011 Инч, так это же детектор - чем больше у тебя сообщений в Чистилище - тем ты хуйовей. Не слышал о таком. И все таки те, у кого там большего всего постов не такие раковые уебаны, как те, кто пытаются ворваться в раздел со своим не ебаться в рот передовым мнением. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #1814 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!мб пора завязывать с PD ? troll Да я уже об этом давно думаю. Просто как-то обидно что ли... Я просто давно не читал наши "серьезные темы", а там просто какая-та анархия человеческого безумия творится. Мб просто стареешь :._.: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1815 20 ноября 2011 Инч, так это же детектор - чем больше у тебя сообщений в Чистилище - тем ты хуйовей. Не слышал о таком. И все таки те, у кого там большего всего постов не такие раковые уебаны, как те, кто пытаются ворваться в раздел со своим не ебаться в рот передовым мнением.больше всех там у писхевера, так что утверждение сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1816 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!чистилище хотя бы читать можно, не натыкаясь на ты рак и ты хуй в каждом постето, что сейчас постится в таверне, когда-то будет вспоминаться как темные века на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1817 20 ноября 2011 А мне норм. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1818 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!чистилище хотя бы читать можно, не натыкаясь на ты рак и ты хуй в каждом постето, что сейчас постится в таверне, когда-то будет вспоминаться как темные века на пдлинч ты модер. так что это твоя работа что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1819 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!чистилище хотя бы читать можно, не натыкаясь на ты рак и ты хуй в каждом постето, что сейчас постится в таверне, когда-то будет вспоминаться как темные века на пдЗНАЧИТ СКОРО РЕНЕССАНС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1820 20 ноября 2011 Вот почитал я сейчас несколько тем на продоте. И просто пребываю в бешенстве!!! Ну какого хера все таки тупые и пишут такую ебаную дегенеративную хуйню? Особенно в темах в Чистилище, где народ пытается максимально пафосно для себя выразить свои мысли. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! За весь вечер прочитал только пару фраз по делу и то от тех, от кого другого не ожидал. У МЕНЯ КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!чистилище хотя бы читать можно, не натыкаясь на ты рак и ты хуй в каждом постето, что сейчас постится в таверне, когда-то будет вспоминаться как темные века на пддальше будет только хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение