Ho11ow #1841 20 ноября 2011 Учитесь самозаовну у Милкивея Милкивей тебе ответитможно даже темку создать , Уроки самоовну by Milky_WayМожна создать темку как я ебал тебя в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1842 20 ноября 2011 Учитесь самозаовну у Милкивея Милкивей тебе ответитможно даже темку создать , Уроки самоовну by Milky_WayМожна создать темку как я ебал тебя в ротхахахааха я даже незнаю что и сказать...самое жесткое агро . чувак ты теперь мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1843 20 ноября 2011 Учитесь самозаовну у Милкивея Милкивей тебе ответитможно даже темку создать , Уроки самоовну by Milky_WayМожна создать темку как я ебал тебя в ротхахахааха я даже незнаю что и сказать...самое жесткое агро . чувак ты теперь мой кумирхДДДДД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1844 20 ноября 2011 Учитесь самозаовну у Милкивея Милкивей тебе ответитможно даже темку создать , Уроки самоовну by Milky_WayМожна создать темку как я ебал тебя в рот сап война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1845 20 ноября 2011 ой да вы все такие пиздатые ну датолько вы не думаете тупые блять твари что когда-то в таверне было интереснее читать и писать да и посты набивались я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1846 20 ноября 2011 ой да вы все такие пиздатые ну датолько вы не думаете тупые блять твари что когда-то в таверне было интереснее читать и писать да и посты набивалисьне плачь тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1847 20 ноября 2011 Мне не нужны нежные поцелуи,Не подходи, плачь, детка я не ревнуюСлёзы твои для меня — лучшая награда,Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1848 20 ноября 2011 Пойду посру и спать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1849 20 ноября 2011 ой да вы все такие пиздатые ну датолько вы не думаете тупые блять твари что когда-то в таверне было интереснее читать и писать да и посты набивалисьа потом пришел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1850 20 ноября 2011 ой да вы все такие пиздатые ну датолько вы не думаете тупые блять твари что когда-то в таверне было интереснее читать и писать да и посты набивались война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1851 20 ноября 2011 вы щас так парня доведете, у него истерика будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1853 21 ноября 2011 ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ Я ДАЖЕ УСНУТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЖРАТЬЯ ПОЙДУ ПРИГОТОВЛЮ ЧТО НИБУДЬ ИНАЧЕ Я ЕБАНУСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1854 21 ноября 2011 Рот ебал двух последних страниц. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1855 21 ноября 2011 Ложись спать и не надо будет есть, у тебя четыре часа же ещё есть. А потом в универе поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1856 21 ноября 2011 Ложись спать и не надо будет есть, у тебя четыре часа же ещё есть. А потом в универе поешь.мне вставать через час.и я вроде как лег час назад, но я не смог уснуть потому что дико хочу жрать, я боролся с собой на протяжении этих 60ти минут думая "боже, как хорошо в теплой постели, как мне уютно, как мне пиздато, но как же я хочу жрать. я должен встать и поесть, я должен встать и поесть. но мне так хорошо, так тепло, я не могу встать. но я должен сьесть хотя бы что нибудь, хотя бы бутерброд, давай встанем, пожалуйста. неет, ведь так приятно лежать под теплым одеялом на мягкой подушке, давай не будем. но ведь я очень хочу есть, вставай, пожалуйста вставай" И ВОТ Я ЗДЕСЬ яйца уже варятся, бутерброды сделаны, но я терплю, чтобы сьесть бутерброды вместе с яйцамии еще я положу себе парочку оливок. и помидорки черри, о да, как же будет вкусно, о боже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1857 21 ноября 2011 Не знаю, у меня не бывает такого, чтобы от голода не смог уснуть. Да и вообще собственно ощутимо хочется есть только через сутки/полтора без крошки во рту, гораздо больше хочется пить и курить, да не просто какой-нибудь воды из под крана(вообще не пью её, никогда), а что-нибудь хорошего такого, так что голод для меня вообще не проблема. А в чём вообще собственно проблема то? Раз захотелось, то пойди да съешь чего-нибудь, хотя бы вареньице там какое-нибудь с чаем, аппетит в принципе неплохо сбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1858 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1860 21 ноября 2011 falc ssanii yebok gori v ady pidar lox tvar' wmal' wluxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение