Sarkazm #1861 21 ноября 2011 вы чё не спите? лесбиянок ждем Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1862 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? уже могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1864 21 ноября 2011 Насрал в топане, рад, доволен Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1865 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? уже могуследующий вопрос, что ты предпринимал чтобы попытаться забыть ее? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1866 21 ноября 2011 Не знаю, у меня не бывает такого, чтобы от голода не смог уснуть. Да и вообще собственно ощутимо хочется есть только через сутки/полтора без крошки во рту, гораздо больше хочется пить и курить, да не просто какой-нибудь воды из под крана(вообще не пью её, никогда), а что-нибудь хорошего такого, так что голод для меня вообще не проблема. А в чём вообще собственно проблема то? Раз захотелось, то пойди да съешь чего-нибудь, хотя бы вареньице там какое-нибудь с чаем, аппетит в принципе неплохо сбивается.проблема в том что мне было так тепло и уютно на диване, что мысль о том, что нужно вставать и что-то делать казалась преступлением Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1867 21 ноября 2011 Да говна он въебал, что тут думать то Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1868 21 ноября 2011 Блядь, нахуй вы пришли сюда со своими быдло-вопросами про баб, мне они неинтересны вообще, не мешайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1869 21 ноября 2011 вы чё не спите? лесбиянок ждем Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1870 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? уже могуследующий вопрос, что ты предпринимал чтобы попытаться забыть ее?заигнорил в аське, заигнорил в скайпе, удалил номер телефона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1871 21 ноября 2011 Блядь, нахуй вы пришли сюда со своими быдло-вопросами про баб, мне они неинтересны вообще, не мешайте.вопрос для супер мега глобал модератора, как дела? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1872 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? уже могуследующий вопрос, что ты предпринимал чтобы попытаться забыть ее?заигнорил в аське, заигнорил в скайпе, удалил номер телефона пытался ли забыться способами типо нажраться в говно, накуриться в пиздень, вдоль, поперек Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1873 21 ноября 2011 Не знаю, у меня не бывает такого, чтобы от голода не смог уснуть. Да и вообще собственно ощутимо хочется есть только через сутки/полтора без крошки во рту, гораздо больше хочется пить и курить, да не просто какой-нибудь воды из под крана(вообще не пью её, никогда), а что-нибудь хорошего такого, так что голод для меня вообще не проблема. А в чём вообще собственно проблема то? Раз захотелось, то пойди да съешь чего-нибудь, хотя бы вареньице там какое-нибудь с чаем, аппетит в принципе неплохо сбивается.проблема в том что мне было так тепло и уютно на диване, что мысль о том, что нужно вставать и что-то делать казалась преступлениемЛол, значит не сильно то и хотелось кушать, если бы действительно было хуёво, то отправился бы не раздумывая на кухню, вместо стола с компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1874 21 ноября 2011 Да идет нахуй Аскмех и его горилка, нахуй еще миллионы раз это мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1875 21 ноября 2011 аскмех в теме вопрос для звезды, ты все еще жить не можешь без хачихи? уже могуследующий вопрос, что ты предпринимал чтобы попытаться забыть ее?заигнорил в аське, заигнорил в скайпе, удалил номер телефона пытался ли забыться способами типо нажраться в говно, накуриться в пиздень, вдоль, поперек после того как я нажирался в говно я обычно начинал ей названивать и писать смски поэтому решил выбрать иной путь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1877 21 ноября 2011 насрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1878 21 ноября 2011 Пидоры в теме, ну и я не буду отходить от нее Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1879 21 ноября 2011 как же я заебись покушал, как же хорошо то боже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1880 21 ноября 2011 как же я заебись покушал, как же хорошо то боже Да говна он въебал, что тут думать то Все верно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение