AskMe- #1901 21 ноября 2011 у меня впереди 12 часов института, не поспать мне днем а что ты там делаешь?УЧУСЬ ВАЩЕ ТОдуракхочешь в макдак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1902 21 ноября 2011 у меня впереди 12 часов института, не поспать мне днем а что ты там делаешь?УЧУСЬ ВАЩЕ ТОдуракхочешь в макдак?я обожрался шоколадок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1903 21 ноября 2011 Огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так и это Хуйня ебаная бигмак :._.: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1904 21 ноября 2011 бля точно еще же шоколадки естьпойду забьюсь шоколадками под завязку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1905 21 ноября 2011 кто ночьью не спит тот всесь день втухает как долбоеб Кто ночью не спит, тот спит днём.А если он вивер он и днем не спит Помню 40 часов не спал, поставил себе задачу без сейвов Динокризис 2 пройти, прошел Ну давно, ну вы поняли, компа еще небыло Я бы посмотрел как ты первый динокризис проходишь за 40 часов подряд, ахаха Да ну его нахуй, я сайлент хилл пианино непрошел :( пришлось гуру сейвы юзать я часа 2-3 только ебался как выйти из ебаной стартовой комнаты в the room сайлент хилл, пока нахуй ее не удалил Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1906 21 ноября 2011 кто ночьью не спит тот всесь день втухает как долбоеб Кто ночью не спит, тот спит днём.А если он вивер он и днем не спит Помню 40 часов не спал, поставил себе задачу без сейвов Динокризис 2 пройти, прошел Ну давно, ну вы поняли, компа еще небыло Я бы посмотрел как ты первый динокризис проходишь за 40 часов подряд, ахаха Да ну его нахуй, я сайлент хилл пианино непрошел :( пришлось гуру сейвы юзать я часа 2-3 только ебался как выйти из ебаной стартовой комнаты в the room сайлент хилл, пока нахуй ее не удалил лох сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1907 21 ноября 2011 кто ночьью не спит тот всесь день втухает как долбоеб Кто ночью не спит, тот спит днём.А если он вивер он и днем не спит Помню 40 часов не спал, поставил себе задачу без сейвов Динокризис 2 пройти, прошел Ну давно, ну вы поняли, компа еще небыло Я бы посмотрел как ты первый динокризис проходишь за 40 часов подряд, ахаха Да ну его нахуй, я сайлент хилл пианино непрошел :( пришлось гуру сейвы юзать я часа 2-3 только ебался как выйти из ебаной стартовой комнаты в the room сайлент хилл, пока нахуй ее не удалил лох сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1908 21 ноября 2011 кто ночьью не спит тот всесь день втухает как долбоеб Кто ночью не спит, тот спит днём.А если он вивер он и днем не спит Помню 40 часов не спал, поставил себе задачу без сейвов Динокризис 2 пройти, прошел Ну давно, ну вы поняли, компа еще небыло Я бы посмотрел как ты первый динокризис проходишь за 40 часов подряд, ахаха Да ну его нахуй, я сайлент хилл пианино непрошел :( пришлось гуру сейвы юзать я часа 2-3 только ебался как выйти из ебаной стартовой комнаты в the room сайлент хилл, пока нахуй ее не удалил лох сука Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1909 21 ноября 2011 я помню кароче тусим мы с сухариком в дасквуде и тут блять маг выбегает откуда то с ником бандитвп. ну я угорел типа ебать, почти как наш banditwpА ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОН И ЕСТЬ АХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1910 21 ноября 2011 кто ночьью не спит тот всесь день втухает как долбоеб Кто ночью не спит, тот спит днём.и это верно, а что делать с красными глазами?Перед кем оправдываться?возраст не тот чтобы оправдываться перед кем то 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1912 21 ноября 2011 я помню кароче тусим мы с сухариком в дасквуде и тут блять маг выбегает откуда то с ником бандитвп. ну я угорел типа ебать, почти как наш banditwpА ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОН И ЕСТЬ АХАХХАА чего ты веселишься, если скоро в универ идти да ещё и на 12 часов? Готов поспорить, что и домашние задания по многим предметам не сделаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1913 21 ноября 2011 про баб, мне они неинтересны вообще, не мешайте. :lol: :nate: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1914 21 ноября 2011 я помню кароче тусим мы с сухариком в дасквуде и тут блять маг выбегает откуда то с ником бандитвп. ну я угорел типа ебать, почти как наш banditwpА ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОН И ЕСТЬ АХАХХАА чего ты веселишься, если скоро в универ идти да ещё и на 12 часов? Готов поспорить, что и домашние задания по многим предметам не сделаны.а я ебанутый просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1915 21 ноября 2011 я помню кароче тусим мы с сухариком в дасквуде и тут блять маг выбегает откуда то с ником бандитвп. ну я угорел типа ебать, почти как наш banditwpА ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОН И ЕСТЬ АХАХХАА чего ты веселишься, если скоро в универ идти да ещё и на 12 часов? Готов поспорить, что и домашние задания по многим предметам не сделаны.а я ебанутый простоНу ведь на самом деле у тебя сейчас весьма хуёвое настроение, да? Думаешь о том, как скорей бы перемоталось время вперёд и всё закончилось. У меня всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1916 21 ноября 2011 у меня заебись настроение. мне нравится институт, мне нравится состояние охуевания, мне нравится что скоро я выйду на легкий морозец и закурю, а потом буду сидеть и охуевать на парахэто весело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1917 21 ноября 2011 ах, какой же милый разговор по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1918 21 ноября 2011 у меня заебись настроение. мне нравится институт, мне нравится состояние охуевания, мне нравится что скоро я выйду на легкий морозец и закурю, а потом буду сидеть и охуевать на парахэто веселоНу тогда тебя обязательно на всех парах к доске вызывать будут, не стоит строить иллюзий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1920 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение