banditwp #1921 21 ноября 2011 а мне мама сварила сюп пюре грибной скора захаваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1922 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клалБлядь, я бы уже расплакался давно. С одной стороны хорошо, что придерживаешься оптимистических взглядов, но всё-таки не стоит считать их панацеей, никогда нельзя предугадать, что произойдёт в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1923 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1924 21 ноября 2011 я наверно еще и вискарика стаканчик хлопну перед выходом, чтобы совсем чудесно былоа может и не буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1925 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1926 21 ноября 2011 Пиздец у тебя охуенно как-то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1927 21 ноября 2011 я наверно еще и вискарика стаканчик хлопну перед выходом, чтобы совсем чудесно былоа может и не будуа какой виски ты любишь? и как ты его пьешь?у мен явот друзья любят с кока-колой смешивать, а я пью его как водку и ничего не могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1928 21 ноября 2011 Пиздец у тебя охуенно как-то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1929 21 ноября 2011 я наверно еще и вискарика стаканчик хлопну перед выходом, чтобы совсем чудесно былоа может и не будуа какой виски ты любишь? и как ты его пьешь?у мен явот друзья любят с кока-колой смешивать, а я пью его как водку и ничего не могу поделать.мне без разницы, я малолетний уебан которому важно чтобы нажирало Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1930 21 ноября 2011 Двоюрная сестра баунти Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1931 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1932 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1933 21 ноября 2011 Двоюрная сестра баунти у нее нет усов же Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1934 21 ноября 2011 я наверно еще и вискарика стаканчик хлопну перед выходом, чтобы совсем чудесно былоа может и не будуа какой виски ты любишь? и как ты его пьешь?у мен явот друзья любят с кока-колой смешивать, а я пью его как водку и ничего не могу поделать.мне без разницы, я малолетний уебан которому важно чтобы нажиралом, понятненько.а вот ты не думал жить здоровым образом жизни?а то вот ты пишешь как ты хочешь закурить, да еще и виски выпить, тебе не кажется, что ты губишь этим свой организм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1935 21 ноября 2011 я наверно еще и вискарика стаканчик хлопну перед выходом, чтобы совсем чудесно былоа может и не будуа какой виски ты любишь? и как ты его пьешь?у мен явот друзья любят с кока-колой смешивать, а я пью его как водку и ничего не могу поделать.мне без разницы, я малолетний уебан которому важно чтобы нажиралом, понятненько.а вот ты не думал жить здоровым образом жизни?а то вот ты пишешь как ты хочешь закурить, да еще и виски выпить, тебе не кажется, что ты губишь этим свой организм?я малолетний уебан мне похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1936 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосала юникс чем-то отличается от линекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1937 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосала юникс чем-то отличается от линекса?да, один из них сосал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1938 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосала юникс чем-то отличается от линекса?да, один из них сосалпочему ты отвечаешь так односложно?я хочу развернутых ответов, потому что мне очень дорого общение с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1939 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосала юникс чем-то отличается от линекса?да, один из них сосалпочему ты отвечаешь так односложно?я хочу развернутых ответов, потому что мне очень дорого общение с тобой.я не люблю жирных, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1940 21 ноября 2011 у меня 2 говнолекции, 2 лабы, на которых я царь и английский, на котором я царьвообще хуй клаласкми, а я вот тоже очень люблю английский. скажи, ты хорош в нем потому что смотришь много сериалов на английском, да?а лабы какие? я вот помню ебашил на лабах по физике. делал всякие эксперименты, а потом считал погрешности, распределения гаусса и коэффициенты стьюдента.а ты любишь физику?далабы по программированию(ссаное дельфи) и юниксуфизика говноскажи, а вот юникс правда лучше виндоуса? всеми принято говорить, что да, а в жизни все мои друзья виндоус используют.раз у тебя лабы по нему, расскажи почему так, пожалуйста.юникс сосала юникс чем-то отличается от линекса?да, один из них сосалпочему ты отвечаешь так односложно?я хочу развернутых ответов, потому что мне очень дорого общение с тобой.я не люблю жирных, извиниа что ты скажешь о бурзике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение