Lio_On #41 18 ноября 2011 как то похуй, как играл в дотан так и буду играть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #44 18 ноября 2011 Присядь и прикройся. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #45 18 ноября 2011 Lio_OnOta-kun ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #46 18 ноября 2011 как то похуй, как играл в дотан так и буду играть о боже,у анимешников теперь свои статусы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #47 18 ноября 2011 Lio_OnOta-kun ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЕАТЬэто уже на пд ядерная атака произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #50 18 ноября 2011 Lio_OnOta-kun ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЕАТЬэто уже на пд ядерная атака произошла БОЖЕ ЭТО КАК ПРИГОВОР ХАХАХААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #52 18 ноября 2011 о божевыблядков теперь клеймом наградили. Хоть издалека видно будет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #54 18 ноября 2011 Lio_OnOta-kun ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЕАТЬэто уже на пд ядерная атака произошла БОЖЕ ЭТО КАК ПРИГОВОР ХАХАХАААААААААты что скрытый анимешник богохульник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 18 ноября 2011 [move]похуй на рашку и ее ядерное оружие [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение