Sacrificer #41 25 июля 2009 Все идеи понравились. "дать пизды" что то типа censore на Сп- охуенная штука, про фан и икс поинтсы тоже классно придумано Цитата D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #42 2 августа 2009 а еще есть 5 идея на благо пд : БЛЯТЬ ПОИСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 2 августа 2009 Хотите идею. ГО ОПЯТЬ ИГРАТЬ В ПД РУМ УЁБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #45 2 августа 2009 Я ХУЙНИ НЕ НАПИШУ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #46 5 августа 2009 тотализатор и рейтинг игры мастхев остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #47 5 августа 2009 ForowellDEATh, FlameHeart, Bizarro и 1 Гость смотрят эту тему.Реализовываай да Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #48 6 августа 2009 поиск прикольно бы было 5 идея © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #49 6 августа 2009 а еще есть 5 идея на благо пд : БЛЯТЬ ПОИСК шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение