StLime #1 Опубликовано: 17 ноября 2011 Такой немного обширный сабж (мб баян, но плевать), поскольку это нужно человеку везде: в учебе, в работе, даже в отдыхе. В чем суть: помню когда учился в школе, в классе было человек 5-6 уебков двоечников, курили, плевались, ржали Двое из них сейчас сидят на зоне, одному повезло, богатый папа устроил в какую-то убогую контору. Про остальных хз. Немного отвлекся. В общем я всегда отвлекался на их выходки, не мог сосредоточиться на учебе, по кд думал, что завтра мне придется идти и опять сидеть на уроках с этими мудаками.Думаю мысль ясна. После школы я научился более менее концентрировать своё внимания лишь на нужные вещи. То есть надо тебе почитать книжку, - садишься и читаешь, и похуй на остальных, пусть делают что хотят. На словах конечно это легко, а вот на практике очень тяжко.Короче. Бывали/есть у вас такие моменты в жизни, когда вы терпите неудачу из-за того, что не можете сосредоточиться и не отвлекаться на ненужное? Это может быть что угодно: компьютер, хуевое окружение(как в моем примере), и т.п.И как боритесь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 17 ноября 2011 было, когда на контрольных всяких меня постоянно дергали на предмет списатьвыход - не обращал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 17 ноября 2011 да беда автора в том, что автор терп, а не расстройстве внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #7 17 ноября 2011 компьютер из-за этой хуйни, когда делаю что-нибудь типа лабы/бдз вместо 2-3 часов трачу 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 17 ноября 2011 На таверну часто отвлекаюсь. А так похуй, если действие отвлекающих НЕ физическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #9 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dno_Dobroe #10 17 ноября 2011 автор лоъ и терпила которого ломали в школе. удачи тебе по жизни и опрадывайся на неудачи тем что СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 17 ноября 2011 наушники и музон погромчеиногда помогаетзависит на чем сосредоточится нужно, если музон не в тему, то только просто сконцетрироватся на деле и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне.тролить? тебя? аххххаебать у тебя самомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #13 17 ноября 2011 ох автор и терпила бензушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #14 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне.тролить? тебя? аххххаебать у тебя самомнение Всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #15 17 ноября 2011 не могу сесть делать уроки из-за пд бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #16 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне.тролить? тебя? аххххаебать у тебя самомнение Ебаный нонейм фикси чсв свое уебок.Вечно поеботу пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #17 17 ноября 2011 утратил в последнее время такое качество :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне.тролить? тебя? аххххаебать у тебя самомнение Ебаный нонейм фикси чсв свое уебок.Вечно поеботу пишешь.ути путиу тебя когда ты это писал, наверно от злости верхняя губа дрожала, и юношеский пушок на ней колыхался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #19 17 ноября 2011 Ну те 2 чувака с зоны почитают, ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #20 17 ноября 2011 опанау меня вырисовался портрет автора.Худое, вечно ноющее, закомплексованое и трусливое существо. Который все свои проблемы перекладывает на то, что ему мешают другиеТакой толстый троллинг что аж печатать леньСкажу лишь то, что сабж не в том, что тебе кто-то или что-то мешает, а в том, можешь ли ты сам ни на кого не отвлекаться. Я даже в примере в первом посте не писал, что мне мешали, а именно сказал, что дело было во мне.тролить? тебя? аххххаебать у тебя самомнение Ебаный нонейм фикси чсв свое уебок.Вечно поеботу пишешь.ути путиу тебя когда ты это писал, наверно от злости верхняя губа дрожала, и юношеский пушок на ней колыхалсяМой пушок уже давно как прошел , твой же наверное в лобковой области обрастать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение