Fr1Ze #2 23 июля 2009 Мой тоже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #4 23 июля 2009 наебашу любым Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 23 июля 2009 vigoss <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 23 июля 2009 пак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 23 июля 2009 человек паук и ниндзя черепашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_sage #10 23 июля 2009 похуй кем играть) нету любимых предпочтений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #13 23 июля 2009 следующая тема - любимый итем? заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #14 23 июля 2009 любимый герой аранку - адмирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #15 23 июля 2009 следующая тема - любимый итем? любимый мод в пабе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 23 июля 2009 любимый герой аранку - адмирал Дагон+Травелы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 23 июля 2009 Вот ещё пару нормальный вопросов: следующая тема - любимый итем? Зеленый Догон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение