Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Delaforce

если тебя зарепортили

Рекомендованные сообщения

Это у смысла нет жизни.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Искренне желаю, чтобы тебя никогда не разбанили, ибо если получил мут - значит отбитый уебан

:hmm:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Шёл унылый темный день ноября... Как вдруг забанили одного из самых главных ебанатов раздела! Птицы запели по новому, лучик солнца выглянул из-за тучек, жизнь снова обрела смысл...

)))))))))))))))

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Искренне желаю, чтобы тебя никогда не разбанили, ибо если получил мут - значит отбитый уебан

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Ноунейм и гавно, а хон круто (с)  :hmm:

Поделиться сообщением

кароче топик уёбков отписавших не по теме  :avtorklif:

рисковое заявление :avtorklif:

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

так и есть, редкостная конча, которую я продинамил и прочитал про себя и свою маму много нового.

Поделиться сообщением

так и есть, редкостная конча, которую я продинамил и прочитал про себя и свою маму много нового.

покажи пост про твою маму и тебя пиздабол 

а что ты собирал стак а потом сьебался, как то похуй

Поделиться сообщением

Я было тоже поливал гавном пару уебков в одной игре. Потом вытащил вайпером 22-4 и выйграл игру. Репортов не было :hmm:

Поделиться сообщением

ваще похуй если человек ебанутый я ему в голосовом обьясняю что он не прав как и его мама когда рожала

Поделиться сообщением

бан в доте2, забрать доступ к разделу :hmm:

Поделиться сообщением

насколько я понял нужно чтоб 5 человек зарепортило тебя? чтоб мут выдало?

Поделиться сообщением

если тебя зарепортили

значит ты уёбок

kpah

Поделиться сообщением

Хмм, а за ливы идут авторепорты или что? Мне тут за месяц накидало несколько ливов по непонятной причине(в играх которые я блять выиграл) такими темпами еще через месяц получу первый бан :hmm:

Поделиться сообщением

Хмм, а за ливы идут авторепорты или что? Мне тут за месяц накидало несколько ливов по непонятной причине(в играх которые я блять выиграл) такими темпами еще через месяц получу первый бан :rickroll:

тоже не понял, у меня был положительный статс +6 побед вроде, захожу в доту а мне накидало хуеву тучу ливов + проебов, в итоге было -2 :lol:

Поделиться сообщением

бан в доте2, забрать доступ к разделу :lol:

this :rickroll:

Поделиться сообщением

ваще похуй если человек ебанутый я ему в голосовом обьясняю что он не прав как и его мама когда рожала

так голосовой тоже бан=)

Поделиться сообщением

бан в доте2, забрать доступ к разделу :fffuuu:

this :trollface:

дважды :fffuuu: ,если ты такой уебок что тебе бан дали ,нахуй ты тут нужен?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

• Создать...