Гость BTEDD #21 17 ноября 2011 там качается один большой файл а мне так не надо!,kznm провал по двум ссылкам тоже самоеНУ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 17 ноября 2011 залей плиз на нормальный хостинг чтобы одним файломтам качается один большой файл а мне так не надо!все, ты победил. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 17 ноября 2011 господииииииия имел ввиду по трэкам, и одной ссылкойпотом когда решил все таки распаковать первую часть архива увидел что там ТОЖЕ НЕ ПО ТРЕКАМ и качаю с пдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #25 17 ноября 2011 качаю офкоззавтра послушаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #26 17 ноября 2011 дэй перешел с хаусяги на ликвид? или ты как был в секте ньюэйджа, так и остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 18 ноября 2011 дэй перешел с хаусяги на ликвид? или ты как был в секте ньюэйджа, так и остался? самое забавное, что я до сих пор не делал ни одного полноценного хаус-микса) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #30 19 ноября 2011 дэй перешел с хаусяги на ликвид? или ты как был в секте ньюэйджа, так и остался? самое забавное, что я до сих пор не делал ни одного полноценного хаус-микса)надеюсь, следующим будет гоа-микс. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение