Q-Master #41 28 ноября 2007 а пиздец/, не так понял(точнее не увидел) Спасибо=) За привет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #42 28 ноября 2007 Sorry, if forgot somebody;) на первый раз прощаю чтобы больше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 28 ноября 2007 сухарика не вписали в титры и он не знает к чему приебатся. начиная от фразы "в каждом моменте себя пиарит" - вообще поржал, половина моментов с немоими фрагами, но я ж, блять, вставляю 25й кадр и пиарю себя, ахуле. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 28 ноября 2007 Sorry, if forgot somebody;) на первый раз прощаю чтобы больше такой хуйни не было простите господин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #46 28 ноября 2007 сухаря нада сначала New Dota Movie, и тут неожидано xCyXaPuKx owned,тогда будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 28 ноября 2007 ^ наверно гениальная мысль но я её не осилил =( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #48 28 ноября 2007 Полоски с hp всё же рекомендуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 28 ноября 2007 *записал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #50 28 ноября 2007 хмммм гоном терь называют критику? ок ууу совсем чуть чуть пиара тока вот проблема в том , что ты это делаешь в каждой теме и это твое чуть-чуть перерастает в КОМ , такой большой знаешь...и чем дальше тем он больше становится askpavlin- снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 28 ноября 2007 критики не увидел . увидел желание тупо подьебнуть и к чему нибудь приебатся. точто нет полосок\лоу квалити\блабла - это критика. твои посты - это хуйня. Я не увидел в своем же мувике пиара самого же себя (просьба указать моменты и их время (или хотя бы моменты) независимое мнение человека, читавшего топик "имхо он рили оч сильно обижен, потому что такую херню несут только обиженные люди" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #53 28 ноября 2007 я тебе сказал что там банальные моменты , а кроме банальных добавлены разыграные спецом пиздато смотреть осозновая это , прям как играть в игру , заранее зная сюжет ~ так моно сделать какойнить квадра килл миной течиса , тосснув на неё троих бла-бла-бла..." аски , ты всегда пытаешся себя пропиарить , просто ты этого уже даже не замечаешь снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 28 ноября 2007 я попросил назвать конкретные тики мува где я себя пиарю. получил в ответ бредохерню. ясно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #55 28 ноября 2007 да хотябы название , не мог придумать чтонить пооригинальнее? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #56 28 ноября 2007 точнее не хотел*, ибо лишний разок подписать себе не повредит никому , верно? :read: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 28 ноября 2007 нет не мог. зайди на ютуб посмотри названия мувиков. в 80% там тупо "Xxxx'x movie" Eversio Movie Movie by xxx и так далее. и лишь несколько мувиков с другими названиями из за тематики, типа "gosu hoooks", "how to kill roshan 1 lvl" и тд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 28 ноября 2007 точнее не хотел*, ибо лишний разок подписать себе не повредит никому , верно? :read: моё имя там упоминается только 1 раз. и только в начале. не заебало бред нести? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #59 28 ноября 2007 ендлесс стори на называется стори эбаут сейплизтимкилз сукабазука базука тоже , угу а ты видимо плохо ищешь \ не то ищешь снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 28 ноября 2007 Не можешь сознатся что ты сам себя завел в тупик? Ок, упоминание моего имени 1 раз в названии мува это очень жосткий, преднамереный пиар. да. п.с написав "edited by White" в конце ДЕС автор мува себя жостко пропиарил. так же как и нска в титрах базуки, у? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение