opensky_ #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Девушка с татуировкой дракона Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. прочитал намедни, когда начинал только не понимал почему пользуется такой популярностьюзакрыв её, прихуелдействительно стоит своих отзывов+ уже скоро второй фильм выйдет по ней кто читал 2 и 3 книги?стоит ли?или не стоит портить чувство удовлетворенности ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 18 ноября 2011 я читал классная книга!советую 2 и 3 часть! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 18 ноября 2011 хуйня такое дерьмо мог написать кто угодно даже тевтон! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #4 18 ноября 2011 ты че ебан сам с собой разговариваешь) сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 18 ноября 2011 раздел сгнил ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #6 18 ноября 2011 ты че ебан сам с собой разговариваешь) Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #8 18 ноября 2011 с чего там прихуевать, говно с анальными кровотечениями, а не книга хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 18 ноября 2011 ты че ебан сам с собой разговариваешь) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 18 ноября 2011 не читал, но на финчера пойду наверно...если понравится, то пожалуй, почитаю оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 18 ноября 2011 с чего там прихуевать, говно с анальными кровотечениями, а не книгадаже потому что там присутствуют сцены с анальным кровотечением ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #13 18 ноября 2011 фильм хуйня, книгу не читалхуйня 2009 фильмшведскийон даже с книгой расходится ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #14 18 ноября 2011 фильм хуйня, книгу не читалхуйня 2009 фильмшведскийон даже с книгой расходитсяшведский фильм это по дефолту хуйня хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 18 ноября 2011 Какой то топик странный Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 18 ноября 2011 агарасчехлить бх чтоль https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #17 18 ноября 2011 книга заебись ,амформатив ты че ебан сам с собой разговариваешь) что-то в голос ни стого ни с сего пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 18 ноября 2011 агарасчехлить бх чтоль я твой раздел поднимаюесли ты не заметил! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 18 ноября 2011 агарасчехлить бх чтоль я твой раздел поднимаюесли ты не заметил!да зачеммы тут уютненькое сделать пытаемся https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение