Ihave144IQ #21 20 ноября 2011 Прочел все три книги, впечатление себе не испортил. Даже появилось сожаление, что автор не дожил до дальнейшего написания серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #22 20 ноября 2011 читай, не пожалеешь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #23 21 ноября 2011 это уровень донцовой, а не литература. я просто не представляю, какой вакуум в голове должен быть у автора, чтобы такое писать. а ещё главные герои постоянно, блядь, просто каждые две страницы пьют кофе, сука, это бесит. хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #24 21 ноября 2011 это уровень донцовой, а не литература. я просто не представляю, какой вакуум в голове должен быть у автора, чтобы такое писать. а ещё главные герои постоянно, блядь, просто каждые две страницы пьют кофе, сука, это бесит.Донцова, как это знакомо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #25 21 ноября 2011 это уровень донцовой, а не литература. я просто не представляю, какой вакуум в голове должен быть у автора, чтобы такое писать. а ещё главные герои постоянно, блядь, просто каждые две страницы пьют кофе, сука, это бесит.похоже ты сравниваешь какую-то близкую тебе литературу, с жанром детектива. Как бы бестолково сравнивать Ремарка с Ларссоном. Тут больше дело вкуса, или настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #26 22 ноября 2011 решенов новогодний отпуск прочту ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #27 29 ноября 2011 Полная хуйня, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonafide #28 11 января 2012 вполне даже интересные оказались книжки, как второй сорт правда дофига неточностей и возможно перевод дерьмо (сломанный мениск :NYginsgnil: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #29 11 января 2012 фильм хуйня, книгу не читал хуйня 2009 фильм шведский он даже с книгой расходится шведский фильм это по дефолту хуйня охотник на троллей норм фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomai.menya #30 18 февраля 2012 3 книги лежат надо бы прочитать а по сабжу жалко Автора книг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32 19 февраля 2012 читайте, даже не думайте, прочитал все 3 за неделю , так затягивает, просто капец , по ночам сидел читал даже кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #33 19 февраля 2012 читайте, даже не думайте, прочитал все 3 за неделю , так затягивает, просто капец , по ночам сидел читал даже По ночам, как это знакомо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 19 февраля 2012 читайте, даже не думайте, прочитал все 3 за неделю , так затягивает, просто капец , по ночам сидел читал даже По ночам, как это знакомо когда интересная книга - читаю до тех пор, пока уже не отрублюсь)) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 19 февраля 2012 читайте, даже не думайте, прочитал все 3 за неделю , так затягивает, просто капец , по ночам сидел читал даже По ночам, как это знакомо когда интересная книга - читаю до тех пор, пока уже не отрублюсь)) Бывает такое, сидишь до 4 утра, думаешь та все норм, голову от книги отрываешь посмотреть который час, на пару градусов сместил, все, понесло, голова закружилась, все болит Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #36 19 февраля 2012 да да да , есть такое, лежу на диване, потом дочитываю, встаю и пиздец спине кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #37 20 февраля 2012 после просмотренных фильмов уже не интересно будет читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 20 февраля 2012 после просмотренных фильмов уже не интересно будет читать? Думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #39 20 февраля 2012 после просмотренных фильмов уже не интересно будет читать? интересно офк, в фильмах не все раскрывается кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение