suez #2 23 июля 2009 привет я тоже фармлю http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #3 23 июля 2009 я то нафармил уж <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5 24 июля 2009 берите,ебашит.Просто у нас не сложилось,хотя офк Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #6 24 июля 2009 Всем привет фармлю че нафармил? Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #8 24 июля 2009 булк руки от него убрал Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #10 24 июля 2009 а я не фармлю жёрсток Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #12 24 июля 2009 стилить>фармить prav,kak dota[nscar'skorpionov] флуд в вакансиях :mage: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 24 июля 2009 жейн нету +тут темы говно одно, сюда бы модер не помешал но пока его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение