CliffEdge #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 я вот задумался, они вон там дохуища техники у рф и сша покупают, а с кем они воют то? или они только готовятся? и откуда у них столько денег? они там в говне все живут же retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномс пакистаном? помоему в пакистан 1 вертолет можно послать, чтобы он там все выжог нахуй retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномс пакистаном? помоему в пакистан 1 вертолет можно послать, чтобы он там все выжог нахуй не позорся, а иди лучше хоть что-то почитай кроме ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномс пакистаном? помоему в пакистан 1 вертолет можно послать, чтобы он там все выжог нахуй не позорся, а иди лучше хоть что-то почитай кроме ПДу меня в туалете есть газета оракул, пойдет? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #8 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномс пакистаном? помоему в пакистан 1 вертолет можно послать, чтобы он там все выжог нахуй пакистан ядерная держава. Это так тебе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9 18 ноября 2011 ты первый кто умрет от армии индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #11 18 ноября 2011 Пацаны, вы просто невъебенные политические аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #13 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное они придут за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #15 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульманэх если бы, а то слишком много retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 18 ноября 2011 и зачем индии нужно так много техники? не дешевле ли было бы нанять рембо? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd2000 #17 18 ноября 2011 говорят в русской армий в две тысячи каком то году будут одни муслимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #18 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман что за хуйню ты сейчас сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #19 18 ноября 2011 говорят в русской армий в две тысячи каком то году будут одни муслимы! Ну и правильно, на войне пушечным мясом пойдут [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 18 ноября 2011 Во первых Пакистан - ядерное государство, во вторых по разным данным он уже 4 или 5 страна по количеству населенияу меня полотенце пакистанское, ему уже лет кхм 20, мне стоит волноваться? кстати качественное с твоим обрезанием, тебе всегда стоит опасаться мусульман что за хуйню ты сейчас сказал твоим рыбьим мозгом не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение