Gomosek #1 Опубликовано: 18 ноября 2011 Тема имеет две цели: 1. Учитывая название, произвести учет количества любознательных 2. Сегодня с другом отвезли подарки в детский дом, такого кайфа я не получал даже от бутылки "Русский стандарт". пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез подарки смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #2 18 ноября 2011 Сегодня с другом отвезли говна в детский дом, такого кайфа я не получал даже от хмурого. пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез говно смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 18 ноября 2011 губа онемела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 18 ноября 2011 Сегодня с другом отвезли говна в детский дом, такого кайфа я не получал даже от хмурого. пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез говно смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать и как это трактовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #6 18 ноября 2011 Сегодня с другом отвезли говна в детский дом, такого кайфа я не получал даже от хмурого. пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез говно смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать и как это трактовать?оценивать? трактуют друг друга пидоры в жопу дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 18 ноября 2011 Сегодня с другом отвезли говна в детский дом, такого кайфа я не получал даже от хмурого. пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез говно смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать и как это трактовать?оценивать? трактуют друг друга пидоры в жопучего ты хочешь этим добиться?Я сам люблю пописать всякое гавно.Но неужели даже нуждающиеся дети для Тебя не святое? кажется везде надо знать меру.И кстати я уверен, что в жизни ты хороший парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #8 18 ноября 2011 Тебя с большой буквы, почти как Господь дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 18 ноября 2011 один раз тоже отвозил вещи в детдом. ток не решился зайти к детям. эт нагрузка на психику( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 18 ноября 2011 Тебя с большой буквы, почти как Господь нахуя это?я, что хвастаюсь? я предложил всем сделать полезное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 18 ноября 2011 какой добрый гомосек Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 18 ноября 2011 устраивайся дедом морозомсажай детишек на коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 18 ноября 2011 устраивайся дедом морозомсажай детишек на коленки он гомосек, а не педофил prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #16 18 ноября 2011 хорошо дети не знали, что автор пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 18 ноября 2011 устраивайся дедом морозомсажай детишек на коленки он гомосек, а не педофилсажай мальчиков на коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 18 ноября 2011 хорошо дети не знали, что автор пидорас гетеросексуал prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #20 18 ноября 2011 Подарки надеюсь не ты выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение