Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Пустая тема. Ведется статистика любознательных

Рекомендованные сообщения

хорошо дети не знали, что автор пидорас  :lol:

это тот маг который играл с амси и жопой?

Поделиться сообщением

устраивайся дедом морозом

сажай детишек на коленки  :-_-:

он гомосек, а не педофил

сажай мальчиков на коленки  :-_-:

мальчики постоянно ерзают, как буто у них шыло в жопе :nate:

а вот девченки :lol:

Поделиться сообщением

Тема имеет две цели:

1. Учитывая название, произвести учет количества любознательных  :lol:

2. Сегодня с другом отвезли подарки в детский дом, такого кайфа я не получал даже от бутылки "Русский стандарт". пипец. Хотя сдавал раньше кровь типа для нуждающихся детишек, но такой кайф от того, что те кому ты привез подарки смотрят на Тебя в живую, ты их видишь, ..... ну кароче словами это не описать. Советую попробывать :nate:

на сколько бабла игрушки вышли? Или вы собрали свои старые?

2.png

Поделиться сообщением

молодец чо  :lol:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

палить на нищих сироток дохуя позитивно?  :lol:

Поделиться сообщением

поподробней расскажи процедуру

Поделиться сообщением

устраивайся дедом морозом

сажай детишек на коленки  :-_-:

он гомосек, а не педофил

сажай мальчиков на коленки  :-_-:

мальчики постоянно ерзают, как буто у них шыло в жопе :nate:

а вот девченки :lol:

устроюсь дедом морозом на новый год пожалуй  :-_-:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

палить на нищих сироток дохуя позитивно?  :lol:

и это лучший типа юзер на ПД?

палить? я что на них через забор смотрел?

Я с другом сколько смог, собрал игрушек по друзьям, что-то докупил, привез отдал в руки (так принято в детских домах)

Поделиться сообщением

ебать Вас в рот, я что Вам за дохуя предлогаю? (такой язык думаю понятней на ПД)

Я Вам всего лишь предложил, собрать, что есть, может купить немного конфет и отвезти по детским домам перед Новым Годом.

Да, в 2012 вы можете хоть убить каго-то как Адольф, хоть сделать еще кучу дерьма, НО В СОЗНАНИИ БУДЕТ ЖИТЬ, ТО, ЧТО ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО сделали полезного кроме как 21-0 на СФ по миду на икупе :lol:

Поделиться сообщением

пожертвовал деньги википедии

Поделиться сообщением

ебать Вас в рот, я что Вам за дохуя предлогаю? (такой язык думаю понятней на ПД)

Я Вам всего лишь предложил, собрать, что есть, может купить немного конфет и отвезти по детским домам перед Новым Годом.

Да, в 2012 вы можете хоть убить каго-то как Адольф, хоть сделать еще кучу дерьма, НО В СОЗНАНИИ БУДЕТ ЖИТЬ, ТО, ЧТО ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО сделали полезного кроме как 21-0 на СФ по миду на икупе :lol:

я блять говорю поподробней расскажи сука

Поделиться сообщением

Забили в гугле "детские дома Киевская область". Выбрали один.

Прошли по друзьям у которых есть дети. Любому ребенку не интересны игрушки которые ему покупали пол года назад, хотя они почти всегда новые (максимум отмыть их от кашек). Собрали их, все спрашивали, что мы мутим. Большинство дало еще по немногу денег (гривен по 50, больше и не надо).

Учитывая количество собранных игрушек, мы все деньги (плюс свои) потратили на фрукты и т.д.

Все.

Дел на 3 часа.

Эмоций на ГОД

Поделиться сообщением

Помню работал в одной конторе(бытовая химия) и меня попросили отвезти в детский дом довольно таки большую партию некондиционного товара. Как потом выяснилось большая часть этого товара ушла далеко не на нужды детей к сожалению. Тут нужен контроль, на честность сотрудников детских домов, к сожалению расчитывать не приходится. Хотя хочется верить, что есть и честные люди в этом плане.

Поделиться сообщением

Gomosek, Pedrillo

вся элита в одном треде

Поделиться сообщением

Забили в гугле "детские дома Киевская область". Выбрали один.

Прошли по друзьям у которых есть дети. Любому ребенку не интересны игрушки которые ему покупали пол года назад, хотя они почти всегда новые (максимум отмыть их от кашек). Собрали их, все спрашивали, что мы мутим. Большинство дало еще по немногу денег (гривен по 50, больше и не надо).

Учитывая количество собранных игрушек, мы все деньги (плюс свои) потратили на фрукты и т.д.

Все.

Дел на 3 часа.

Эмоций на ГОД

а в дет доме как прошло?

Поделиться сообщением

была похожая ситуация

офк рад был,что могли чем-то помочь :lol:

Поделиться сообщением

Прикольно. Мне бы кто вещичек привёз.

Поделиться сообщением

Gomosek, Pedrillo

вся элита в одном треде

иди нахуй а

Поделиться сообщением

Закрою тему ибо ловить тут нехуй. пиздец как обидно, что даже на такие вещи вы так реагируете.

Люблю ПД от всей души, всегда был (и есть) уверен, что тут очень даже положительные посетители.

Может хватит носить маску тролей  и бояться показать свое истинное лицо?

Поделиться сообщением

Не думал что тут появятся такие люди как автор,который зная, что его обольют грязью, все равно будет пытаться побудить людей к поступкам.Мое уважение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...