Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

OSPL Autumn 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

Не посоны, я скажу так, в этой игре победил тимплей, который был у киргизов и, которого не было у микса пгг.

сильная запятая  :geys::vau:

Поделиться сообщением

Вигос канеш провалил игру не представляю как он не смог нафармить

Полная ерунда,бить крипов могут все!Ты не видел войда от пегеге по ходу(тотальный рак)...Дело было не в спектре,дело было в их игре.Один в поле не воен!

один в поле воед  :geys:

Поделиться сообщением

Полная ерунда,бить крипов могут все!Ты не видел войда от пегеге по ходу(тотальный рак)...Дело было не в спектре,дело было в их игре.Один в поле не воен!

Ну да ну еслиб хотяб спектра отожралась как войд не извесно всё как бы было, а то тотальный провал был

Поделиться сообщением

все как обычно

пгг уже давно играть разучился, только троллить умеет

при чем тут вигосс?

игру они проебали из-за таких ебланов, как пгг, которые на ровном месте отдаются, а потом без них не могут сторону дефить

Ты видел как вигос фармил ему никто не мешал никто не убивал и у него на 20++ мин крипстат был 30 моб+++  сравнить с войдом который на этой минуте имел около 150+++

сколько он раз за сегодня играл уже спектрой?

лично я бы нахуй послал пгг, если бы он фест пиком брал спекрту и говорил, что я на ней играю 3 или 4 раза за день

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Не посоны, я скажу так, в этой игре победил тимплей, который был у киргизов и, которого не было у микса пгг.

сильная запятая  :vau::lol:

я в 5 классе, ок?и что бы не выглядеть глупо понаставил запятых  :geys:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

:geys::vau:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость

Да кто зазнался то. Пгг видимо после одного из поражений чето написал в общий чат и оттуда начался минихоливар у них. Они что в других играх бодряли чат? Не, не видел.

Поделиться сообщением

все как обычно

пгг уже давно играть разучился, только троллить умеет

при чем тут вигосс?

игру они проебали из-за таких ебланов, как пгг, которые на ровном месте отдаются, а потом без них не могут сторону дефить

Ты видел как вигос фармил ему никто не мешал никто не убивал и у него на 20++ мин крипстат был 30 моб+++  сравнить с войдом который на этой минуте имел около 150+++

сколько он раз за сегодня играл уже спектрой?

лично я бы нахуй послал пгг, если бы он фест пиком брал спекрту и говорил, что я на ней играю 3 или 4 раза за день

незнаю все игры я не смотрел ТР знаю что как минимум 3 игры пикали они её 1 раз играл Арни и 2-е Вигос то что видел

Поделиться сообщением

сильная запятая  :vau::lol:

я в 5 классе, ок?и что бы не выглядеть глупо понаставил запятых  :geys:

оправдан  :lol:

Поделиться сообщением

хуй знает мб не прав, но проебали из за того что быстро снесли первый товер сверху, из за этого спектре приходилось фармить лес, и это было очень медленно, тем временем как хамеры не пушили низ, чтобы воед спокойно стоял под товерком и фармил своих крипов

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

хуй знает мб не прав, но проебали из за того что быстро снесли первый товер сверху, из за этого спектре приходилось фармить лес, и это было очень медленно, тем временем как хамеры не пушили низ, чтобы воед спокойно стоял под товерком и фармил своих крипов

прав же

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ГАВНО АНАЛИТИКА ВЫ ЕБАНЫЕ БОМЖЫ ЗАЕБАЛИ

То Типа Пгг скил потерял, то блять Типа Бомжы у него в тиме ВЫ САМИ БЛЯТЬ В ЖИЗНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ УЁБКИ

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

fast coolstory

s 2003 fapaju na MU

v etom sezone do igry s MC na OLDTRAFFORD erekcija nonstop

1-6

beda?..

ofc beda

no ja ne ebu4ij fun boy tipa win-ok      lose-fuckoff

tak4to vanek-vovan GL

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

ГАВНО АНАЛИТИКА ВЫ ЕБАНЫЕ БОМЖЫ ЗАЕБАЛИ

То Типа Пгг скил потерял, то блять Типа Бомжы у него в тиме ВЫ САМИ БЛЯТЬ В ЖИЗНИ БЛЯТЬ ДАЖЕ ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ УЁБКИ

просто тут все аналитики от Бога

Поделиться сообщением

Но вы правы!хвост на той-же спектре в разы быстрее радик имеет и реализует её получше,но вигосс-это не фармер...

Парни вы же это и сами знаете...Но если это знаем мы...почему этого не знает ПЕГЕГЕ?

Иметь в команде лучшего в мире гангера и не давать ему играть такого рода героями,я х3...

[move]РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН[/move]

Поделиться сообщением

а игра пгг?

это же тотальный провал  :geys:

играя на чене так не контрить своих крипов

он просто на ровном месте терял сатиров, урс, кентавров, откармливая тем самым врагов

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

fast coolstory

s 2003 fapaju na MU

v etom sezone do igry s MC na OLDTRAFFORD erekcija nonstop

1-6

beda?..

ofc beda

no ja ne ebu4ij fun boy tipa win-ok      lose-fuckoff

tak4to vanek-vovan GL

съебись со своим транслитом, вырвиглаз

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

Игры закончилсь, хватит писать хрень, го пабы :geys:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Игры закончилсь, хватит писать хрень, го пабы :geys:

это аналитика  :vau:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

vot nahuja vy,debily ebanye,nesete etot bred?

s4itaju oshibkoj otdat' free voedu pri li4e vs spctr

v ostal'nom po4ony dejstvovali zaebis'

ne popadat' venomom dagerom beda

no bleat' eto ne ebu4ij rgc

i eto ofc ne reshajushij moment ni razu

Пиздолиз-не человек.  :nono:

KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT

KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER

NE SMENITSYA KAPITAN TR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...