Гость QQQQQQQ #22 18 ноября 2011 Скажи у тебя татуировки (90%) они как рики , ток татуировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #23 18 ноября 2011 Что там делают и что сделать чтоб откасить от армиискажи что ты гей, и поцелуй врача\генерала в щёчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #25 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готовя твой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #26 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #28 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен ты ж теперь пидор, коси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #30 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #31 18 ноября 2011 мне врач засунул палец в жопу, понюхал и сказал что я годен ты ж теперь пидор, коси в жопу палец раз- не пидорас надо где-то второй намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #32 18 ноября 2011 Что там делают и что сделать чтоб откасить от армииНе переживайте.Судя по тому что вы дотер и анимешник вас не возьмут из за дистрофии. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #33 18 ноября 2011 Что там делают и что сделать чтоб откасить от армииНе переживайте.Судя по тому что вы дотер и анимешник вас не возьмут из за дистрофии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #34 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готов все так, лучше и не скажешь http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #35 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #36 18 ноября 2011 автор, на самом деле ведь может быть и хуже, а может и лучше. Все еще зависит от адекватности тамошнего психиатра. Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #37 18 ноября 2011 знач слушай сюдая там был.там пизда.там будет бабкасначала она скажет спусти трусы до колен и она уставится на твой хуй. лучше в это время смотреть вверх, поэтому что это пиздец, писька сворачивается внутрь от этой бабки и она прям смотрит на неё, блять, не надо туда смотреть, смотри вверхтеперь второеона скажет подними мошонку. просто возьми и подними мошонку, но блять, не смотри вниз, друг, не смотри туда, это покалечит тебя, это уничтожит тебя, я знаю немало парней которые были реальными мужиками и они охуели от этой штуки, не смотри вниз друг, не смотри.и потом чтобы почуять своё превосходство это сука скажет тебе развернуться и раздвинуть ягодицы. блять, ты развернись и раздвинь их, просто раздвинь, руками раздвинь. думай о прекрансном, думай о доте, думай о счастье, думай об алкоголе и фисташках, но блять не думай о своем раздвинутом очке. просто раздвинь и смирись теперь ты готов http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #38 18 ноября 2011 На нитку пугавицу и глатаешнитку на зуб офк=у тебя грыжа Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #39 18 ноября 2011 http://lurkmore.ru/%E0%F0%EC%E8%FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #40 18 ноября 2011 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение