Sacrificer #1 Опубликовано: 24 июля 2009 Переехал жить в самый конченый город Тюменской области где присутствует 1 провайдер инета, мало того что он блять 1, там еще цена безлимитки 80Руб в день, т.е. Приблизительно 2700 в месяц со скоростью 64кб|сек. ИТАК ЗНАТОКИ ВОПРОС!- смогу ли я на этой конченой скорости играть на ггц в доту допустим на Московских или Питерских хостах у которых скорость от 1мб до 5ти? Есть ли смысл ваще его ставить? Или мне только в покер на нем хуярить можно будет?) Цитата D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 24 июля 2009 да Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 24 июля 2009 если комп норм, то норм Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #4 24 июля 2009 Про скайп конечно во время игры я ваще молчу) Цитата D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #5 24 июля 2009 хз сакри я раньше на 64 кб/с играл и норм вроде правда иногда лагало ты навсегда что ли уехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 24 июля 2009 Да не кстати вполне нормально. Я сам 2 месяца жил на 64 кбит, правда за 300 рублей и в черные времена. Но по ггц все было заебись. Больше будет зависить от хоста, чем от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 24 июля 2009 64 хватает но пиздец. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #9 24 июля 2009 сможешь, у меня трафик когда заканчивается скорость падает с 512 до 32 кобыл, приходиться ебашить на 32 :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacrificer #10 24 июля 2009 Хай Егор, Ты на 64 играл когда мы в скайпе во время игр пиздели? Цитата D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #11 24 июля 2009 лол нет это было год назад скайп я думаю не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #12 24 июля 2009 лагать не будет но такие уебищные провайдеры часто дропают Цитата after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #13 24 июля 2009 на 64 даже тс не вариант...лучше задрачивай покер Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение