Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sacrificer

Скорость инета для GGC

Рекомендованные сообщения

Переехал жить в самый конченый город Тюменской области где присутствует 1 провайдер инета, мало того что он блять 1, там еще цена безлимитки 80Руб в день, т.е. Приблизительно 2700 в месяц со скоростью 64кб|сек.

ИТАК ЗНАТОКИ ВОПРОС!- смогу ли я на этой конченой скорости играть на ггц в доту допустим на Московских или Питерских хостах у которых скорость от 1мб до 5ти? Есть ли смысл ваще его ставить? Или мне только в покер на нем хуярить можно будет?)

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

да

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Про скайп конечно во время игры я ваще молчу)

D:\Подумай сначала про учебу\Повторение - мать учения\Теперь иди гулять\ГУЛЯТЬ!!!\Не делай это\Хватит!!!\Нетт!1\Займись спортом!!\ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ\Остановись иначе поломаешь себе жизнь\ХВАТИТ!!!!\Подумай о семье,родных, и близких\УМОЛЯЮ НЕ НАДО\Последний твой шанс\ЗАДРОТ СУКА\Warcraft III

pgg.png

Поделиться сообщением

хз сакри я раньше на 64 кб/с играл и норм вроде  :dunno:

правда иногда лагало

ты навсегда что ли уехал?  :cry:

Поделиться сообщением

Гость faRa

:po_bawke:

Поделиться сообщением

Да не кстати вполне нормально. Я сам 2 месяца жил на 64 кбит, правда за 300 рублей и в черные времена. Но по ггц все было заебись. Больше будет  зависить от хоста, чем от тебя.

Поделиться сообщением

64 хватает но пиздец.

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

сможешь, у меня трафик когда заканчивается скорость падает с 512 до 32 кобыл, приходиться ебашить на 32  :hatol:

Поделиться сообщением

Хай Егор, Ты на 64 играл когда мы в скайпе во время игр пиздели?

pgg.png

Поделиться сообщением

лол нет это было год назад

скайп я думаю не потянет :^^:

Поделиться сообщением

на 64 даже тс не вариант...лучше задрачивай покер

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...