shenanigan #81 18 ноября 2011 Iron maiden - be quick or be deadpass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 18 ноября 2011 скучнее чем я думал, загадывают всякое говно типо франц фердинанд и блок пати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #83 18 ноября 2011 Короче Freekill побеждает (надеюсь что не читерил). Осталось разыграть 2-3 место.Просьба к победителю не отвечать хотя бы первые 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 18 ноября 2011 http://www45.zippyshare.com/v/70867141/file.htmlкогда уже перестал играть заливал на будущее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #87 18 ноября 2011 Поскольку никто так и не угадал трек норма, думаю можно присудить ему третье место Итого топ3:1) Freekill2) Museoman3) n0rm Конкурс ящитаю удался. Жаль, что призов как таковых нету (если только модеры (а из модеров тут только маматех актив) статус не дадут), но для первого неплохо. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 18 ноября 2011 если не читерили то гж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #89 18 ноября 2011 нормир что ты загадал последним? не могу вспомнить никак ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #90 18 ноября 2011 Бтв, из прошлого топика почему-то только норм участвовал Все лайферят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #91 18 ноября 2011 я только что пришел с учебы -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #93 18 ноября 2011 Севочь гнобит тут. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 18 ноября 2011 пахнет как баратрум, я же сказал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 18 ноября 2011 Странно, что я про этого чувака не слышал Надо бы качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 18 ноября 2011 animal nitrate МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #97 18 ноября 2011 Проблема в том, что я не могу выдавать статусы, так бы с удовольствием.Нужно обращаться к джусу.Если проведешь конкурс с четкими временными рамками, соберешь побольше участников, грамотно оформишь, етк, то я напишу жмусу, чтобы выставил статус победителю.Еще неплохо бы иконки ноток нарисовать. И сообщить мне о времени проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение