Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

xumu4koo

[4.12.11]Екатеринбург. Чемпионат по Доте 5х5 КК"Game House"

Рекомендованные сообщения

кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресенье

начало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый )

Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))

xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... :buba:

Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )

dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti  :dunno:

Обь\н\ю еще раз дл\ непонимающих . У меня помимо вас Работа и ребенок , и я заранее планирую свое время . я не собираюсь тратить единственный выходной на 15 человек , вместо того чтобы провести его с сыном.

Теперь понятно ?

Поделиться сообщением

кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресенье

начало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый )

Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))

xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... :buba:

Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )

dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti  :dunno:

Обь\н\ю еще раз дл\ непонимающих . У меня помимо вас Работа и ребенок , и я заранее планирую свое время . я не собираюсь тратить единственный выходной на 15 человек , вместо того чтобы провести его с сыном.

Теперь понятно ?

prosti ne znal semb9 ofk eto sv9toe :petro:

Поделиться сообщением

Ночной чемп, мада ... :avtorklif:

Думаю большенству хотелось бы чтобы чемпы проводились с утра, т.к всётоки выходной вечерок ! И ещё исли вы не можете решить ваш между собойчик, дак тогда не путайте людей, перенос чемпа затем отмена, затем проведение его в другом клубе в другой день, затем вообще ночью... !

В общем приедим если чемп будет с утра в любой из выходных дней ... :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...