xumu4koo #61 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti Обь\н\ю еще раз дл\ непонимающих . У меня помимо вас Работа и ребенок , и я заранее планирую свое время . я не собираюсь тратить единственный выходной на 15 человек , вместо того чтобы провести его с сыном. Теперь понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #62 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti Обь\н\ю еще раз дл\ непонимающих . У меня помимо вас Работа и ребенок , и я заранее планирую свое время . я не собираюсь тратить единственный выходной на 15 человек , вместо того чтобы провести его с сыном. Теперь понятно ?prosti ne znal semb9 ofk eto sv9toe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0566chAkra #63 1 декабря 2011 Ночной чемп, мада ... Думаю большенству хотелось бы чтобы чемпы проводились с утра, т.к всётоки выходной вечерок ! И ещё исли вы не можете решить ваш между собойчик, дак тогда не путайте людей, перенос чемпа затем отмена, затем проведение его в другом клубе в другой день, затем вообще ночью... ! В общем приедим если чемп будет с утра в любой из выходных дней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение