yellow.apelsin #41 29 ноября 2011 Сорри че . Во первых работаю , проект серьезный.Во вторых не набирается даже 5 команд. будет команд 10 точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #42 29 ноября 2011 Написал же - Важный проект. Дота не куда не денется .Вот вам лишнее время "продрочить'' и собраться на чемп . Сейчас у меян официально зарегано было 3 команды . и скажи мне какой смысл жертвовать своими делами ради 15 человек ? Если вам не нужны чемпы в екб дак сидите и дальше "порабащайте"раков на екапе и прочих проэктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #43 29 ноября 2011 только собрали норм состав 5 человектренируемсяна следующий заявимся AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #44 29 ноября 2011 Написал же - Важный проект. Дота не куда не денется .Вот вам лишнее время "продрочить'' и собраться на чемп . Сейчас у меян официально зарегано было 3 команды . и скажи мне какой смысл жертвовать своими делами ради 15 человек ? Если вам не нужны чемпы в екб дак сидите и дальше "порабащайте"раков на екапе и прочих проэктахпросто в выходные был чемп в челябе не до реги всем было, а щас в екб если будет команд 10 только екабешних придет + еще челяба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hB- #45 29 ноября 2011 Написал же - Важный проект. Дота не куда не денется .Вот вам лишнее время "продрочить'' и собраться на чемп . Сейчас у меян официально зарегано было 3 команды . и скажи мне какой смысл жертвовать своими делами ради 15 человек ? Если вам не нужны чемпы в екб дак сидите и дальше "порабащайте"раков на екапе и прочих проэктахпросто в выходные был чемп в челябе не до реги всем было, а щас в екб если будет команд 10 только екабешних придет + еще челябада, точно штук 10 будет. я слышал еще 3 команды из Озерска и 4 из Томска приедет. да и ТЮМЕНЬ.КОБРА с миксом заявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #46 29 ноября 2011 кароче чемп будет 100%, я его проведу, только когда вам лучше, могу провести в вскр ( сора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #47 30 ноября 2011 Короче Ссылка в начале темы есть на регу. Будет рега - будет чемп , есть свободное время . Но точно могу сказать одно . ЧЕМП 3го , 4го в клубе CS. Если дата устраивает то все бз изменений - Суббота -Чемп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #48 30 ноября 2011 поздно ты проснулся, через 15 минут все скажу чемп будет наверно в воскресенье, и в форуме где есть норм компы и норм линейки, потому что я устал ждать ответа дирика из геймхауса, 2 недели жди уже, ты то переносишь то отменяешь чемп, иногородние парни незнают что делать, я уже связался с иногородними тимами и сказал им что все будет 100%, сам буду играть за челябу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #49 30 ноября 2011 поздно ты проснулся, через 15 минут все скажу чемп будет наверно в воскресенье, и в форуме где есть норм компы и норм линейки, потому что я устал ждать ответа дирика из геймхауса, 2 недели жди уже, ты то переносишь то отменяешь чемп, иногородние парни незнают что делать, я уже связался с иногородними тимами и сказал им что все будет 100%, сам буду играть за челябу Ок. Проводи . от гх ответа уже поздно ждать , раньше чесаться надо было . Проводи в форуме ...На счет переносов повторюсь - По мимо Доты у меян есть еще и свои дела , планы изменились я отписался . Нет так нет . Тему офаю , чемпа в ГХ не будет. чтоб таких косяков в дальнейшем небыло возьмите в привычку регаться заранее а не в последний день , мне тоже надо подстраиваться под все это , договариваться с директором , решать дела с работой - чтобыпровести вам чемп .Челяба регнулась на Следующий день после анонса , вы же блеать сидите до талого и ждете хуй пойми чего .Не можете отписаться на форум - пишите в ВК , звоните и т.д . Контакты все есть .P.S Это тебе инфа так на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #50 30 ноября 2011 нумбвыужё разберётесь между собойи скажете людям где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #51 30 ноября 2011 нумбвыужё разберётесь между собойи скажете людям где и когда Все вопросы к Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #52 30 ноября 2011 точно не знаю ещё приедим нетесли с составом определимся и будут бабки то возможно поедимкароче 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #53 30 ноября 2011 о в форуме заебись,приду по обсить может сыграю +1 если кому не хватать будет qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGN_Dinozavrik #55 30 ноября 2011 http://dota.by/viewtopic.php?t=19333турнир по доте , регайтесь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #56 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #57 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #58 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumu4koo #59 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow.apelsin #60 30 ноября 2011 кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресеньеначало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый ) Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение