Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

xumu4koo

[4.12.11]Екатеринбург. Чемпионат по Доте 5х5 КК"Game House"

Рекомендованные сообщения

Сорри че . Во первых работаю , проект серьезный.

Во вторых не набирается даже 5 команд.

:yes:

будет команд 10 точно )

Поделиться сообщением

Написал же  - Важный проект. Дота не куда не денется .

Вот вам лишнее время "продрочить'' и собраться на чемп . Сейчас у меян официально зарегано было 3 команды  .

и скажи мне какой смысл жертвовать своими делами ради 15 человек ? Если вам не нужны чемпы в екб дак сидите и дальше "порабащайте"

раков на екапе и прочих проэктах

Поделиться сообщением

только собрали норм состав 5 человек

тренируемся

на следующий заявимся

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Вот вам лишнее время "продрочить'' и собраться на чемп . Сейчас у меян официально зарегано было 3 команды  .

и скажи мне какой смысл жертвовать своими делами ради 15 человек ? Если вам не нужны чемпы в екб дак сидите и дальше "порабащайте"

просто в выходные был чемп в челябе не до реги всем было, а щас в екб если будет команд 10 только екабешних придет + еще челяба

Поделиться сообщением

просто в выходные был чемп в челябе не до реги всем было, а щас в екб если будет команд 10 только екабешних придет + еще челяба

да, точно штук 10 будет. я слышал еще 3 команды из Озерска и 4 из Томска приедет. да и ТЮМЕНЬ.КОБРА с миксом заявится.

Поделиться сообщением

кароче чемп будет 100%, я его проведу, только когда вам лучше, могу провести в вскр ( сора )

Поделиться сообщением

Короче Ссылка в начале темы есть на регу. Будет рега - будет чемп , есть свободное время . Но точно могу сказать одно . ЧЕМП 3го , 4го в клубе  CS. Если дата устраивает то все бз изменений - Суббота -Чемп.

Поделиться сообщением

поздно ты проснулся, через 15 минут все скажу чемп будет наверно в воскресенье, и в форуме где есть норм компы и норм линейки, потому что я устал ждать ответа дирика из геймхауса, 2 недели жди уже, ты то переносишь то отменяешь чемп, иногородние парни незнают что делать, я уже связался с иногородними тимами и сказал им что все будет 100%, сам буду играть за челябу

Поделиться сообщением

поздно ты проснулся, через 15 минут все скажу чемп будет наверно в воскресенье, и в форуме где есть норм компы и норм линейки, потому что я устал ждать ответа дирика из геймхауса, 2 недели жди уже, ты то переносишь то отменяешь чемп, иногородние парни незнают что делать, я уже связался с иногородними тимами и сказал им что все будет 100%, сам буду играть за челябу

Ок. Проводи . от гх ответа уже поздно ждать , раньше чесаться надо было . Проводи в форуме ...

На счет переносов повторюсь  - По мимо Доты у меян есть еще и свои дела , планы изменились я отписался . Нет так нет . Тему офаю , чемпа в ГХ не будет. чтоб таких косяков в дальнейшем небыло возьмите в привычку регаться заранее а не в последний день , мне тоже надо подстраиваться под все это , договариваться с директором , решать дела с работой - чтобыпровести вам чемп .

Челяба регнулась на Следующий день после анонса , вы же блеать сидите до талого и ждете хуй пойми чего .

Не можете отписаться на форум  - пишите в ВК , звоните  и т.д . Контакты все есть .

P.S Это тебе инфа так на будущее

Поделиться сообщением

ну

мб

вы

ужё разберётесь между собой

и скажете людям где и когда  :fie:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну

мб

вы

ужё разберётесь между собой

и скажете людям где и когда  :fie:

Все вопросы к Соре

Поделиться сообщением

точно не знаю ещё приедим нет

если с составом определимся и будут бабки то возможно поедим

кароче 50 на 50

Поделиться сообщением

кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресенье

начало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый )

Поделиться сообщением

кароче все узнал, щас выложу еще 1 анонс, думали думали и решили чемп будет в том же клубе, геймхаусе, НОЧЬЮ с субботы на воскресенье

начало реги в 21:00 конец реги в 21:45 если что пишем мне в аську 67 55 27 или звоним 372 33 46 ( это мой сотовый )

Дима одобрил вам ночной чемп?))))))))

Поделиться сообщением

xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... :dunno:

Поделиться сообщением

xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... :dunno:

Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )

Поделиться сообщением

xum on za 1 4as mowno skazatb dogovorils a ti.... :buba:

Вахаха посмешил ))) Мне то че догоариваться ?)))) у меня все давно решено на счет чемпов в ГХ , я говорю дату и Дима бронит ))) Посмешил , спасибо )

dak za4em otmen9 v tel9be do poslednego dn9 bilo reg 6-7 komand, on we provel no prwilo bolbwe, a ti  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...