GreenDust1k #41 19 ноября 2011 так у нас там и кино будет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #42 19 ноября 2011 Формат общения планируется как на ПД,или более цивилизованей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 19 ноября 2011 из предложенных твсабж :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #44 19 ноября 2011 Цивилизованнее офк, вообще как можно меньше юзеров с продотки.Если активно потеть в течении месяца всем модерам, то можно будет легко в топ3 поисковиков гугл/яндекс попасть из предложенных твсабж :dance: да не только из предложенных, я просто сам хз какие варианты, есть идеи свои? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 19 ноября 2011 и вообще смотрите.http://tv-shows.ru/Зарегистрировано 181395 участников.У них форум абсолютно мертвый, то есть пользователи тупо читают новости, максимальный онлайн 1100 человек Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #46 19 ноября 2011 а на что хочешь ориентироваться ты?количество юзеров, как поддерживать форум етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 19 ноября 2011 просто нужны будут люди, которые понимают что от их работы что то зависит, если будут достойно постится новости и форум заполтится контентом то офк люди не будут приходить и уходить дальше дело времени Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #49 19 ноября 2011 Да ничего не будет.Никакого сайта еще даже нет. Если там будет жизнь, то это не значит что кто-то уйдет отсюда туда, там будет другой контингент уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 19 ноября 2011 Если там будет жизнь, то это не значит что кто-то уйдет отсюда туда.Т.е. нихуя нельзя жить постить на двухтрехчетырех форумах? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 19 ноября 2011 да ничего не будет с разделоми никто никуда не уйдет, лично для меня не составит труда серфить два ресуркса Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #52 19 ноября 2011 айс готов повседневно пиздить и постить туда новости новости переводить англицкого хватит я думаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 19 ноября 2011 день-другой и гриндаста случайно удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #54 19 ноября 2011 Если там будет жизнь, то это не значит что кто-то уйдет отсюда туда.Т.е. нихуя нельзя жить постить на двухтрехчетырех форумах?Можно. У тебя уже сейчас есть возможность сидеть на других форумах, допустим киношносериальных, ты там сидишь?Если мне понравится там больше, то я не буду больше сидеть на пдаче. Но это маловероятно. И не потому что пдан такой пиздатый, а потому что похуй на всю эту форумнуюхуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 19 ноября 2011 мало таких ресурсов чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #57 19 ноября 2011 го в реале встретимся Цитата dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #58 19 ноября 2011 названия, кстати, говно дикое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 19 ноября 2011 Предлагаю выпилить илзе нахуй с раздела сириков. Пусть сидит в своей таверне и думает, что он илита. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #60 19 ноября 2011 Предлагаю выпилить илзе нахуй с раздела сириков. Пусть сидит в своей таверне и думает, что он илита.закрой ебало, хуйло, я итак тут онлиридом сижу. А названия уебищные, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение