1010 #63 19 ноября 2011 Рекомендуем nevzletit.com 450 419 руб./годnevzletit.su 600 558 руб./годnevzletit.net 450 419 руб./годnevzletit.org 450 419 руб./годnevzletit.info 450 419 руб./годnevzletit.biz 450 419 руб./годnevzletit.tv 1200 1116 руб./годневзлетит.рф 590 руб./год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 20 ноября 2011 купили домен, начинаем делать на движке смф Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #67 20 ноября 2011 домен то твсабж, но туда пока ничего не ставили. сейчас тестим модули на подразделе другого сайта. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 20 ноября 2011 вы еще поплачите над названием если дела пойдут в гору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 20 ноября 2011 ну ты же ничего лучше не придумал ... Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 20 ноября 2011 оО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #71 20 ноября 2011 если реализуете как форум со своими подразделами на каждый сериал , темами где будут даты выхода и перевода сериала (типо майшоувис) будет гуд , тк еще народ не только с пд потянится на счет названия , что-то все не очень , может какой-нить serailkin , serialgroup Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #72 20 ноября 2011 мне модеркуили адвансед юзера как на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #73 20 ноября 2011 ну организация веток форума впереди, я ещё не думал по этому поводу Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 20 ноября 2011 если реализуете как форум со своими подразделами на каждый сериал , темами где будут даты выхода и перевода сериала (типо майшоувис) будет гуд , тк еще народ не только с пд потянитсянужен уникальный сервис для притока пользователей, но это трудоемко и стоит баблану попробуют пусть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #75 20 ноября 2011 могу помочь с контентом на сайте, даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #76 20 ноября 2011 мне модеркуили адвансед юзера как на пд за что :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #77 20 ноября 2011 добавься в скайп greendustt добавляйтесь все, кто заинтересован, я спать. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #78 20 ноября 2011 добавься в скайп greendustt\ добавляйтесь все, кто заинтересован, я спать.если я заинтерсован в итогу туда перейти, то тоже добавляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #79 20 ноября 2011 мне модеркуили адвансед юзера как на пд за что :._.:я няша ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #80 20 ноября 2011 мне модеркуили адвансед юзера как на пд за что :._.:я няша ^_^в интернете все няши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение