Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Срыв покровов:евреи

Рекомендованные сообщения

абсолютно похуй

Поделиться сообщением

нет, ну про евреев то как не почитать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

САЛЯМ КТО С ГОЯМИ ВОЕВАЛ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

САЛЯМ КТО С ГОЯМИ ВОЕВАЛ

тебе никогда не стать илитой.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты думаешь этот срыв покровов кто-то читать будет?

Поделиться сообщением

САЛЯМ КТО С ГОЯМИ ВОЕВАЛ

Да мне похуй  :subj:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

САЛЯМ КТО С ГОЯМИ ВОЕВАЛ

Да мне похуй  :subj:

очень странно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Без окон без дверей, а внутри сидит еврей? :subj:

Поделиться сообщением

Нет негров - нет рассизма  :lol:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

хуй с ними евреями,новый срыв покровов:постмодерн,это куда хуже.Напоследок моя стена с другого сайта

если одним из факторов перехода от традиционного общества к модерну является смерть Бога,то к концу модерна религия на людей уже почти никакого воздействия не оказывает.Большинство источников,которые я прочитал,в основном сводились к тому,что во всем виноват сионизм.В свете вышеупомянутого фактора,такие источники мне видятся минимум неполными.Хотя Дюк говорит,что видные раввины принимают участие в законотворчестве,что конечно должно как-то сказываться.На вики кстати про цели сионизма:этот раздел еще не написан.??? Вдобавок каббала как я понимаю - иудаизм для гоев.Её проповедуют многие артисты уровня Мадонны.Если в постмодерне начнут реанимировать Бога под знаменами иудаизма\кабаллы это просто ппц будет.

Насколько мне известно,ростовщичество во многих конфессиях было под запретом,в отличие от иудаизма.И в СССР вроде евреям нельзя было работать руками.Это могло повлиять на то ,что они зато лучше всех разбираются в капитале,который в модерне заменил Бога =) Еврейство по матери позволяет чувствовать себя и евреем и жителем другой страны,что облегчает вхождение в криминальные структуры.И мировое правительство,на мой легковнушаемый взгляд,под контролем еврейского криминала\капитала.

Ну и антисемит сам по себе кончено некорректный термин,те же арабы тоже семиты

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

и вот стена одного очень хорошего человека

Я понимаю, что решить "еврейский вопрос" на форуме врядли удастся, и вообще сомневаюсь что его удастся решить где-либо и когда-либо, но хотелось бы обратить внимание вот на что, есть четыре слова: еврей, иудей, жид, сионист. Все эти слова имеют разный смысл, разное значение, обозначают разное, но в обществе все эти четыре слова почему-то сливаются в одну смысловую конструкцию.

Откуда происходит ненависть к евреям?

Да очень просто все. Разделим еврейский вопрос на составляющие:

1. Христиане и мусульмане ненавидят иудеев, просто потому что не могут им простить того, что и христианство и ислам выросли из иудаизма (ну и конечно христиане не могут простить евреем распятого Христа, а мусульмане гонения на Мухамеда), и в этом смысле иудаизм как более древняя аврамическая религия не дает покое ни тем, ни этим. Ненавидящие иудаизм религиозные фанаты иных конфессий начинают вбрасывать в общество цитаты из торы, где говорится о преимуществах евреев над гоями, "забывая" при этом указать что евреем в торе считается последователь иудаизма, а гоем считается иноверец, не иудей. И уж тем более забывая сказать что ровно тоже самое происходит в христианстве и в исламе - в христианстве идолпоклонников (язычников, не христиан) за людей не считают, а в исламе немусульман и некнижных людей вообще убивать не грех. Если добавить сюда ортодоксальных иудеев, подливающих масла в религиозный огонь - то становится понятным, что эта возня кончится только тогда, когда вовсе исчезнут все эти религии, а они судя по всему не исчезнут никогда...

2. Евреи слишком давно подвергаются разного рода гонениям, в разных странах, где они проживали не имея своего национального государства, а проживали они действительно в разных странах. И тут произошло то, что обычно происходит в эмигрантской среде - национальный коллективизм, идентификация свой-чужой во враждебной среде, взаимопомощь по национальному признаку, клановость и т.п. все то, что многие народы, живя в своей стране по своим национальным законам, потеряли за ненадобностью. И уж совсем понятно, что любой отдельный человек всегда с опаской поглядывает на сообщество, а тем более на сообщество отличное от его вероисповедания, культуры, языка. Ровно тоже самое сейчас происходит по отношению к национальным диспорам, которые сформировалисть и действуют в России - русские уже давно не живут по семейно-клановому укладу и естественно народы, которые до сих пор живут кланами вызывают определенного рода опасения - там иная социальная логика, там до сих пор двойной стандарт свой-чужой и т.п.

3. Жидовство. Почему-то считается что все евреи - люди очень богатые, причем богатые незаслуженно, работают по протекции, всегда обманывают неевреев и т.д. и т.п. Я не знаю кто и зачем навязывает этот стереотип, но видимо какая-то доля правды тут есть, потому что, и это чисто логические умозаключения - Во-первых, не последнюю роль тут играет клановость. Во-вторых, евреи с детства воспитываются чаще во враждебной среде, а это дополнительно стимулирует. В-третьих, что касается евреев-иудеев, т.е. тех, кто воспитывается в традиционно-религиозной среде - они, как и все другие представители других конфессий, впитывают некоторые правила из писаний, а в иудаизме нет того негативно-презрительного отношения к мирскому, как скажем в христианстве.

4. Сионизм. А вот это то, вокруг чего собственно основная масса копий и ломается. Сионизм в целом мало отличается от любого другого движения во главе которого стоит национальный вопрос. Отличие лишь в том, что русские (и многие другие) нацисты используют терминолоогию и форму заимствованные у нацистов германских. Русские (и другие) националисты (не путать с нацистами) используют формы без содержания, а русские (и другие) национал патриоты (их еше называют антиглобалисты) используют содержание без формы  Евреи в данном вопросе мало чем отличаются от других, но в отличии от других они для этого придумали собственные названия и наполнили их очень мощной идеологией.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Нет

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Евреи торговали славянскими рабами нечестными путями сколачивали состояния, за что их100500 раз выгоняли из разных стран (в том числе с Руси, причем без конфискации имущества)

Поделиться сообщением

почему от тебя столько хуевых тем автор?

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

не путай еврейство и масонство

еврей имеющий российское гражданство не еврей

Поделиться сообщением

Гость

окей  :hmm:

Поделиться сообщением

почему от тебя столько хуевых тем автор?

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

в штатат евреями называют всех, кто исповедует Иудаизм

в рашке евреями называют евреев по рождению

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в штатат евреями называют всех, кто исповедует Иудаизм

в рашке евреями называют евреев по рождению

нету в паспорте рф графы национальность

меня тоже кто-то называл евреем когда я в лагере детском хуярил вишню под одеялом чтобы не делиться :) я же им не стал от этого.

Поделиться сообщением

как бесят дауны которые ненавидят евреев потомучто им такиже блядо друзья сказали их ненавидеть  :hmm:

вы бы хоть каплю пережили того как над ними издевались во времена рейхов  :hmm: конченные,обоссаные,никчемные бляди :buba:

PS забыл добавить желаю автору смерти  :hmm:

на священную нацию такое нести  :dunno:

Бог тебе судья  ,кусок никчемного генетического мусора  :sad:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...