zeerka #21 24 июля 2009 ты вроде долбаеб, не шариш что я в команде,которая хочет костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #23 24 июля 2009 отсоси у себя, и видео на ютуб офк danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 24 июля 2009 ты вроде долбаеб, не шариш что я в команде,которая хочет костюмы Otsos Latex Team (OTM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #25 24 июля 2009 У меня в детстве был костюм-пижама бетмена. Если у вас есть в команде мелкий школяр отдам чтоб тупо обосрать вас когда вы придете в этих костюмах Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 24 июля 2009 отсосите, и будут вам костюмы скажи у каво? даже у пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 24 июля 2009 Вместе мы фруктовый сад (с) Апельсин там, томат, вишенка. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeerka #28 24 июля 2009 отсоси у себя, и видео на ютуб офк нсх чо на своих выебываешся?? иди шей костюмы дура :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #29 24 июля 2009 нех создавать говнотопики идиот danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение