dickyta #1 Опубликовано: 24 июля 2009 прога автоматически нажимающая на клавиши клавиатуры через определенное (желательно настраиваемое) время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 24 июля 2009 нету такой Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 24 июля 2009 какая же это прога Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 24 июля 2009 нету такой хули нету у меня была я название забыл какая же это прога утони в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #6 24 июля 2009 есть прога автокликер,но как я знаю она для мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #8 24 июля 2009 [move]CLICK ME SUKA !11[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #10 24 июля 2009 нету такой вроде Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #11 25 июля 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/AutoIt По описанию может показаться сложной, но это не так. Для твоих целей знать вообще ничего не нужно и делается это в 2 клика. Цитата Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #12 25 июля 2009 да да точно именно её искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение