Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

я не понимаю с чего ты вес то собрался набирать?

с гантелек или карате чтоли?

с норм питания + тренировок

этого разве мало ?

есть инфа, что если жрать онли хуету в рыгаловках и сутками сидеть в интернетах вес набирается быстрей  :NYtrollface:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ну с тренировок на износ ты дохуя набереш

плюс если ты питаешься нормально, это нормально, не много не мало, а нормально, т.е ты весишь столько сколько должен весить :NYdunno:

Поделиться сообщением

где фотка, органик?

Поделиться сообщением

Давно известно, что проще пухлому нарастить мускулы чем дрыщу. Инфа на своем опыте :NYbuba:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

где фотка, органик?

Ишу. Пытаюсдо девочки достуыаться, у кокторйо онаю.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

не знаю, я если и начну заниматься то плаванием. там все группы мышц поднимаются равномерно. в качалку ходить не собираюсь. на плавание запишусь, после того как получу военный билет  :NYdunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

не знаю, я если и начну заниматься то плаванием. там все группы мышц поднимаются равномерно. в качалку ходить не собираюсь. на плавание запишусь, после того как получу военный билет  :NYdunno:

не получится.

Приобретешь форму сосиски и все. Без таскания железа форму не сделаешь, инфа 100.

П.С. я сам худой, набираю пиздец крутые мышцы за 2х недели задротства и теряю их за неделю.  :NYcry:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

не получится.

Приобретешь форму сосиски и все. Без таскания железа форму не сделаешь, инфа 100.

П.С. я сам худой, набираю пиздец крутые мышцы за 2х недели задротства и теряю их за неделю.  :NYcry:

мне не нужны какието мега охуенные формы, мне нужно просто чтобы была сила и выносливость, чтобы я мог спокойно поднять килограммов 50-60 девушки на руках поносить и сумки потаскать. мечтами о рельефах особо не страдаю  :NYdunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Бля, сюда бы когонить из раздела бб, столько рофлов  :NYlol:

длич ваще, 2 недели = шварцнегер, 2 недели лола = снова длич

а алексич ваще в бассейне качаться собрался, вы ваще ебнулись тут чтоли

Поделиться сообщением

Бля, сюда бы когонить из раздела бб, столько рофлов  :NYlol:

длич ваще, 2 недели = шварцнегер, 2 недели лола = снова длич

а алексич ваще в бассейне качаться собрался, вы ваще ебнулись тут чтоли

ты тупой? я не собираюсь качаться. мне нужна офп. нахуй мне качаться? я по-моему ясно написал это  :NYbuba:

093daa520.png

Поделиться сообщением

не получится.

мне не нужны какието мега охуенные формы, мне нужно просто чтобы была сила и выносливость, чтобы я мог спокойно поднять килограммов 50-60 девушки на руках поносить и сумки потаскать. мечтами о рельефах особо не страдаю  :NYdunno:

на столько все плохо ?

рекомендую приобрести гантели до 8 кг + отжимания от пола. Сделаешь себе плечи-руки достаточно крепкими, если не будешь забивать хуй.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

не получится.

на столько все плохо ?

рекомендую приобрести гантели до 8 кг + отжимания от пола. Сделаешь себе плечи-руки достаточно крепкими, если не будешь забивать хуй.

я так делал, и все норм было. потом хуй забил и щас все плоховато  :NYsad:

093daa520.png

Поделиться сообщением

с чего вдруг профита от бассейна больше чем от тренировки каждой части тела в зале?

я не знаю сколько нужно заниматься плаванием чтобы развить мускулатуру, советуют после занятий в зале идти в бассейн, но уж точно не заменять зал бассейном, хотя дело твое, чо я буду тут доказывать

Поделиться сообщением

с чего вдруг профита от бассейна больше чем от тренировки каждой части тела в зале?

я не знаю сколько нужно заниматься плаванием чтобы развить мускулатуру, советуют после занятий в зале идти в бассейн, но уж точно не заменять зал бассейном, хотя дело твое, чо я буду тут доказывать

ну тебе то вообще нечего доказывать, ведь ты толстенькая морская свинка  :NY-_-:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

да и плюс без питания будешь как сельдь в бассейне прыгать

Поделиться сообщением

ну физической силы бассейн не даст, а выносливости да и общего тонуса даст, сам щас в бассейн хожу (начинаю), но раньше много этим занимался раньше, а вообще у меня дома турникет на балконе (правда я часто ленюсь и забиваю, хотя можно было бы пойти повисеть) ну и отжимания делаю в перерывах между учебой, лолом и т д

чувствую себя бодрячком  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну физической силы бассейн не даст, а выносливости да и общего тонуса даст, сам щас в бассейн хожу (начинаю), но раньше много этим занимался раньше, а вообще у меня дома турникет на балконе (правда я часто ленюсь и забиваю, хотя можно было бы пойти повисеть) ну и отжимания делаю в перерывах между учебой, лолом и т д

чувствую себя бодрячком  :NYdunno:

смотри мотрос сейчас возбудится  :NY-_-:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

чувствую себя бобрячком  :NYdunno:

извени не удержался :3

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

П.С. я сам худой, набираю пиздец крутые мышцы за 2х недели задротства и теряю их за неделю.
чето в голос :NYlol:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...