Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

League of Legends, том 13. SHAKEN, NOT STIRRED.

Рекомендованные сообщения

Давление общественности. :NYsmile:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Мотрос защитник слабых и лишенных :fuckyea:

Поделиться сообщением

О.

С возвращенным годлайком меня  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

А я не ожидал доносов джусу, ну да не о том речь. Чуть ли не весь раздел просил о бане данного господина. Похуй было только Косту, Юрочке. Ну и ты решил показать, что все надо делать, как хочется тебе. Нафлудить 70 постов в день. Причем он достал не только людей в нашем разделе. И я не первый, кто его банил. Но у буратина очень переживает о всех юзерах пд. Поэтому банить данного пагнишку нельзя. И скажи еще, что 70 постов за день - это не постодроч. Насчет слеера - всем на него похуй. Он тут анальным клоуном работает, не более. Пусть пишет. Раз этот кусок трупа солоку собрался постить только в нашем разделе, то пусть будет так добр разувается и говорит "здраствуйте". Тут не аиб, в конце концов. В чужой монастырь со своим уставом, ога.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Слеер пишет бессмысленую хуету, этот парень пишет по сабжу, не флудит, все посты не меньше двух строчек. А слеера ты не банишь почему? Я не понял чото, потому что он слеер? Или потому что всем якобы похуй?  :NYavtorklif:

Я как бы спросил у тебя, зачем, почему, ты либо проигнорировал либо пошел спать. Бан не справедливый и не важно сколько человек хотело чтобы его забанили

Поделиться сообщением

Хватит это терпеть! Любви и добра в этот тред :NYpidorasy:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B5-36573.gif

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

4607677689.jpg

провал  :NYginsgnil:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

А я не ожидал доносов джусу, ну да не о том речь. Чуть ли не весь раздел просил о бане данного господина. Похуй было только Косту, Юрочке. Ну и ты решил показать, что все надо делать, как хочется тебе. Нафлудить 70 постов в день. Причем он достал не только людей в нашем разделе. И я не первый, кто его банил. Но у буратина очень переживает о всех юзерах пд. Поэтому банить данного пагнишку нельзя. И скажи еще, что 70 постов за день - это не постодроч. Насчет слеера - всем на него похуй. Он тут анальным клоуном работает, не более. Пусть пишет. Раз этот кусок трупа солоку собрался постить только в нашем разделе, то пусть будет так добр разувается и говорит "здраствуйте". Тут не аиб, в конце концов. В чужой монастырь со своим уставом, ога.

Ты наркоман? :NYdunno:  С чего ты взял что я все 70 постов  в день набил? у меня было 20 постов за два дня, 50 постов мне накинул хэд администратор, из-за беспредела модера раздела кино. Можешь убедится и прочекать все мои посты - там нет 70 сообщений. Но тебе же лень, на тебя давит длич. :zloy:

То что тебе кажется, что я  постодрочер еще не значит, что я таким являюсь. Когда кажется - креститься надо. :NYnono:

Еще одно слово или бан, и мотрос донесет на тебя :NYbuba: 

Что? :NYsad: 

Нахуй ты забанил того парня

Я написал причину.

Видимо,благодаря справделивому бану я могу тебе сегодня передать привет. :NYmameprivet: 

А так же уважаемому дличу.

И да, свои домыслы по поводу лолгея можете оставить при себе, без пруфов не принимается :NYnate:

Лучше рп Мотросу кинь. Тебя разбанили только из-за его непомерного зуда несения добра и справедливости в раздел в своем понимании. Ну и хед админу с головой, которую можно использовать как средство для снятия сглаза.

Мотрос нормальный парень.  Не могу ему кинуть рп онли потому что я  нищеброд :NYnate:

А вы сами нарушаете правила собственного раздела и на меня вайните. Длич со своими шакальими понятиями: "новичок должен насосаться и набрать хуев жопу" - это вообще абзац.

На мой взгляд, на любом нормальном форуме его бы давно уже с такими разговорами выпилил к чертям собачьим. Но у него же есть модеры,которые под него прогнулись, которым он устраивает анальный зуд,когда его что не устраивает.

Не тебе меня судить. :NYnate:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

знакомый показал игру

сыграл гавно деная нет

всем советую

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Я написал причину.

Видимо,благодаря справделивому бану я могу тебе сегодня передать привет. :NYmameprivet: 

И да, свои домыслы по поводу лолгея можете оставить при себе, без пруфов не принимается :NYnate:

Лучше рп Мотросу кинь. Тебя разбанили только из-за его непомерного зуда несения добра и справедливости в раздел в своем понимании. Ну и хед админу с головой, которую можно использовать как средство для снятия сглаза.

Мотрос нормальный парень.  Не могу ему кинуть рп онли потому что я  нищеброд :NYnate:

А вы сами нарушаете правила собственного раздела и на меня вайните. Длич со своими шакальими понятиями: "новичок должен насосаться и набрать хуев жопу" - это вообще абзац.

На мой взгляд, на любом нормальном форуме его бы давно уже с такими разговорами выпилил к чертям собачьим. Но у него же есть модеры,которые под него прогнулись, которым он устраивает анальный зуд,когда его что не устраивает.

знаешь, когда я пришёл в этот раздел я не насасовался и брал хуи в жопу, просто надо адекватно и сдержано себя вести :NYnate:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Ты наркоман? :NYdunno:  С чего ты взял что я все 70 постов  в день набил? у меня было 20 постов за два дня, 50 постов мне накинул хэд администратор, из-за беспредела модера раздела кино. Можешь убедится и прочекать все мои посты - там нет 70 сообщений. Но тебе же лень, на тебя давит длич. :zloy:

То что тебе кажется, что я  постодрочер еще не значит, что я таким являюсь. Когда кажется - креститься надо. :NYnono:

Я написал причину.

Помнится кто-то из хед админов говорил "Мы Вас не звали сюда, Вы сами пришли". А приходить и качать права, ненасосавшись хуев, это просто провал  :NYavtorklif:

Парниша, а ты случаем не сосед осени? Его сначала уважали, а потом он совсем ебанулся наглухо  :NYfie: Вдруг это заразно  :NYtrollface:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

4607677689.jpg

net

dGvZ

Поделиться сообщением

ake link=topic=261315.msg2028694483#msg2028694483 date=1326790700]

4607677689.jpg

net

dGvZ

ss20120117at035731.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Так и есть. Я прогнулся под Длича, ты все правильно понял. И убирай здоровые цитаты в оффтоп. Мотросу счастья и всех благ. Такими темпами я скоро начну писать "мотрос" вместе "Мотрос". Не вижу смысла продолжать пытаться вам что-то объяснить.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

General Potato: поцоны

General Potato: а когда патч новый выйдет?

Quansu: sha pozvonu riotam uznau

Quansu: sec

Quansu: hm govoryat mne chtob ya nahui poshel

22 Января 2011 года  :NYgeys:

Куда кстати Квансу пропал?

Поделиться сообщением

У вас какие-то шлюшкинские понятия :NYdunno:  Если вы можете себе позволить качать права только взяв у кого-то в рот - это ваши личные проблемы. Я пришел сюда из нормального мира,где людям для общения не нужно делать минеты модераторам и всяким шакалам. :NYnate:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

Это который лолгейм называется?

Поделиться сообщением

это кто-то с солоку

там в целом не настолько раковый форум (был),  населенный на 99.95% уёбками а-ля лолгей.

бложики (дезз например) были вполне читабельны.

но врываться с 80 мессагами в день, заебав даже модеров кино - перебор  :NYlol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

У вас какие-то шлюшкинские понятия :NYdunno:  Если вы можете себе позволить качать права только взяв у кого-то в рот - это ваши личные проблемы. Я пришел сюда из нормального мира,где людям для общения не нужно делать минеты модераторам и всяким шакалам. :NYnate:

в чужой монастырь со своим уставом не ходят  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...